Могилевская область/губерния
СергейМузыченко Новичок
станица Павловская Краснодарского края Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 октября 2010 11:08 Добрый день! Пытаюсь восстановить своё генеалогическое древо. Если по линии матери все более менее успешно, то по линии отца информации вообще практически нет. Прошу помочь найти информацию о моем прадеде Музыченко Дмитрие и его жене Акулине (имя может быть неточным). Мой дед Музыченко Михаил проживал в дер. Красный берег Быховского района. Моя бабушка Музыченко (Осипенко) Нина вообще воспитанник детского дома. Подскажите с чего хотя бы начать поиск? | | |
Zhanna1239 Витебск Сообщений: 975 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1221
| Наверх ##
28 октября 2010 12:13 СергейМузыченко написал: [q] Подскажите с чего хотя бы начать поиск? [/q]
Советы начинающим /выше на странице/ прочли и что предприняли для начала, какой результат поиска? | | |
5-TAIS-LAW Участник Стасис
г. Майкоп , Республика Адыгея Сообщений: 57 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
2 декабря 2010 4:07Ищу сообщников по Суражскому уезду Ищу сообщников по Суражскому уезду. Откликнитесь . Пора создавать колхоз! Станислав. --- Медведько, Граковы, Подставка, Мисюрины, Населённые пункты: Влазовичи, Душатин, Каменный, Заводок, Василёвка и г. Сураж Суражского р-на Брянской области, сёла Шиловка, Бакай, Запсёлье Решетиловского района Полтавской области. | | |
г. Майкоп , Республика Адыгея Сообщений: 57 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
2 декабря 2010 4:21Ищу сообщников по Суражскому уезду Ищу сообщников по Суражскому уезду. Откликнитесь . Пора создавать колхоз! Станислав. --- Медведько, Граковы, Подставка, Мисюрины, Населённые пункты: Влазовичи, Душатин, Каменный, Заводок, Василёвка и г. Сураж Суражского р-на Брянской области, сёла Шиловка, Бакай, Запсёлье Решетиловского района Полтавской области. | | |
2 декабря 2010 4:52Ищу сообщников по Суражскому уезду Ищу сообщников по Суражскому уезду. Откликнитесь . Пора создавать колхоз! Станислав. --- Медведько, Граковы, Подставка, Мисюрины, Населённые пункты: Влазовичи, Душатин, Каменный, Заводок, Василёвка и г. Сураж Суражского р-на Брянской области, сёла Шиловка, Бакай, Запсёлье Решетиловского района Полтавской области. | | |
Elena_5 Красноярск Сообщений: 86 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
27 декабря 2010 20:24 Уважаемые форумчане, если есть те, кто живет или бывает в Чауссах и Могилеве, помогите, пожалуйста, связаться со своими возможными родственниками. Их номера телефонов я знаю, уже пробовала несколько раз дозваниваться, но и связь плохая и денег много уходит, а выяснить так ничего не удается. Возможно можно обменяться электронными адресами и выяснять все по инету. Может кто-то сможет спросить у них их электронку или передать им мою, Подробности, естественно, через личные сообщения. --- С уважением, Елена. Удачи в поисках!
Ищу родственников прадеда Wilhelm Roos (Финляндия (Nykarleby, Purmo, Jeppo,Oулу, Кеми)),
Сойманов (Татарстан, Мамадышский район, с. Секинесь),
Балиткин (Беларусь, Могилевская область, Чаусский район, с.Голени) | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
28 декабря 2010 19:24 --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
29 декабря 2010 12:31 Stretta Спасибо и +. Правда я писала в форум больше года назад, откликнулся один человек, спасибо ему, но он из Минска, мне не захотелось его затруднять, поэтому дело на том и закончилось, что в Чауссах узнали, что кто-то их ищет, то ли с интернетом там проблемы, но электронку мне не удалось узнать. Свою по телефону городскому пыталась передать, но, как я писала, слышимость плохая была, да и там люди пожилые, а есть ли кто помоложе, не знаю. Узнала только, что родственники у них живут еще в Могилеве. --- С уважением, Елена. Удачи в поисках!
Ищу родственников прадеда Wilhelm Roos (Финляндия (Nykarleby, Purmo, Jeppo,Oулу, Кеми)),
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
29 декабря 2010 21:35 Elena_5 Родстенники живущие в Могилеве известны? --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
2 января 2011 13:39 2 января 2011 13:44 kirenevich: Не знаю точно, родственники они или нет, но думаю, так как фамилия редкая, то родственники. Есть 3 адреса и телефоны в Могилеве и адрес и телефон в Чауссах. --- С уважением, Елена. Удачи в поисках!
|