Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могилевская область/губерния

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 173 174 175 176 177 178 Вперед →
Модератор: dobby
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
adacva
Думаю, о такой личности будут сведения в библиотеке. Это памятные книги, книги серии "Памяць", не знаю, есть ли печатное издание "губернские ведомости" по Могилевской губ., но должно быть.
Можно и запрос сделать в национальный исторический архив.
Игорь Викторович
Новичок

г. Малоярославец, Калужская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Буду рад услышать тех, кто владеет какой-либо информацией по Горецкому р-ну, географическими знаниями тоже.
---
С уважением, Игорь Викторович.
adacva
Участник

москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Helena Спасибо за ответ. Мне пока сложно ориентироваться к кому обращаться по вопросам связанным с Клингенбергами. Можно предположить, что кто-то уже занимался историей Могилева. в части связанной с историей губернаторов. Может такой человек и появится. Важна любая информация. adacva
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
Иоффе Хая Ильинична умерла в Ленинском р-не и похоронена в Могилеве, на могиле-"от детей и внуков", которые срочно розыскиваются! Возможно, муж - Исаия.
Годы жизни – 1906-1979.
Дочь Оля. У Оли - дочь и сын, женат, живет в Бобруйске. Отзовитесь!
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 342
Деревня Барановичи в Кричевском районе кому-нибудь встречалась? Где это может находится?
Sergey Bodrow

Sergey Bodrow

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 601
Ишу Ковалёвых, Мордачёвых, Морозовых
---
Хобби - собирать родственников
Sergey Bodrow

Sergey Bodrow

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 601
Ищу Скотских (Скоцких)
---
Хобби - собирать родственников
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Tea
Я нашла Барановичи только в Бобруйском районе, где встречались Славинские (не именно в этой деревне, а в этом районе). Других деревень с таким названием сейчас нет в Могилевской области.
Tea

На сайте с 2011 г.
Лена, спасибо...А где именно в Бобруйском находится эта деревня...Пусть будет на всякий случай...Не знаешь, откуда выплывет...
Посмотрю еще в архиве по спискам населенных мест Могилевской губернии при случае...
Tea

На сайте с 2011 г.
Ковалевы - очень распространенная фамилия.....Уточняйте регион.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 173 174 175 176 177 178 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈