| Agava Участник
Саяногорск Сообщений: 73 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
17 декабря 2015 12:29 9 января 2016 8:38 Подскажите, пожалуйста, где можно найти данные о моих родственниках, проживавших с 179...года в д. Збышино (Збышин) Быховского уезда Чигиринской волости, Могилёвской губернии. В начале 20 века были переселены в Енисейскую губернию, Бирилюсский район. Где можно посмотреть данные до 18 века, 18 век? До этого времени есть небольшая информация, а ранее конца 18 в. нет. Часть осталась в Белоруссии, пострадали во время войн, революций, много погибших, расстрелянных в 20 веке. Подробнее: Агей Михайлов Баранов (Шалаёвка)179...); Герасим Агеев Баранов (Збышино, 1830); Трофим Герасимов Баранов (Збышино, 1856); Мартин Трофимович Баранов (Збышино, 1886) - мой дед. Откуда появился род Барановых? Возможно, с Польши, Литвы? Хочу знать вероисповедание, национальность. Реально ли найти полный список всех родственников, оставшихся в Белоруссии и переселённых в Енисейскую губернию? Никто не подскажет... Живу в Сибири, возможности работать в архивах нет. Где можно найти более подробные данные, не представляю. --- Мои предки: Барановы, Воробьёвы - Могилёвская губерния. Огурень - д. Огурни, Дисненский уезд Виленская губерния. Фаддиевы (Фадеевы) - старообрядцы, Двинской уезд, Латвия. Васильевы - неизвестно..??? |