Могилевская область/губерния
kirenevich Москва Сообщений: 601 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
15 февраля 2014 15:18 --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
| Wladzislaw | Наверх ##
15 февраля 2014 16:58 Tatianaa написал: [q] Я разыскиваю сведения о родителях моего деда ЦИМБАРЕВИЧ Виктора Станиславовича, 1919 г.р, рожденного в д. Заровцы Шкловский р-н,Могилевской области. [/q]
Цымбаревичи — белорусский шляхетский род, в российском дворянстве не утверждены. Метрики именно Виктора Станиславовича, видимо, найти не получится. Но метрические книги Шкловского костёла сохранились очень хорошо. Цымбаревичи жили также в приходе Толочинского костёла, кажется, еще и в некоторых других. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
Tatianaa Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 148 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 296 | Наверх ##
17 февраля 2014 8:40 kirenevich kirenevich написал: [q] по Могилевской есть, но вам нужны Заровцы... http://fk.archives.gov.by/quic...%86%D1%8B/[/q]
Спасибо, большое, за совет. Извините только, пожалуйста, меня, я не совсем поняла ссылку. Она ведет на архивы колхозов д. Заровцы. Как это мне может помочь? Дед в 1941 ушел из Заровец на войну, после войны там уже не жил. Предполагаю, что отец его Цимбаревич Станислав умер до 41 года, так как о нем никто ничего из стареньких родственников не помнит. Узнала, что его мать (моя прабабушка) Тереса была полькой, 1870 г.р. Вот и все мои скудные познания : --- Ищу сведения о
Гавриловых из Псковской области, Романовых (Татарстан, с. Кривоозерки), Глущенко (Казахстан, п.Терновка, Акмолинск), Цимбаревич (Беларусь, Шкловский район Могилевской области , д.Заровцы, д.Щетинка) Зубрицких (Беларусь, Малый Трилесин | | |
Tatianaa Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 148 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 296 | Наверх ##
17 февраля 2014 8:49 Wladzislaw написал: [q]
Цымбаревичи — белорусский шляхетский род, в российском дворянстве не утверждены.
Но метрические книги Шкловского костёла сохранились. [/q]
Спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, а где хранятся книги Шкловского костела? --- Ищу сведения о
Гавриловых из Псковской области, Романовых (Татарстан, с. Кривоозерки), Глущенко (Казахстан, п.Терновка, Акмолинск), Цимбаревич (Беларусь, Шкловский район Могилевской области , д.Заровцы, д.Щетинка) Зубрицких (Беларусь, Малый Трилесин | | |
| Ya-nina Менск Сообщений: 747 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 960
| Наверх ##
17 февраля 2014 11:25 Tatianaa написал: [q] а где хранятся книги Шкловского костела? [/q]
В НИАБе (Минск). --- Поисковые фамилии: Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Карлович | | |
kirenevich Москва Сообщений: 601 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
17 февраля 2014 19:20 Tatianaa написал: [q] Она ведет на архивы колхозов д. Заровцы[/q] Кто знает, что можно найти там, тем более когда других источников нет... --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
18 февраля 2014 2:21 Спасибо всем. Попробую написать запрос в НИАБ. --- Ищу сведения о
maxanechkaскончалась 26 октября 2015 г. Светлая память  Беларусь,Витебск Сообщений: 1683 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1174 | Наверх ##
20 марта 2014 14:22 20 марта 2014 14:23 | | |
| Nachtigall 72 Новичок
Тюмень Сообщений: 20 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 апреля 2014 9:29 Скажите, а есть в архивах люди, работающие по заказу? За денежку, естественно. | | |
sang США Сообщений: 1250 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2339 | Наверх ##
4 апреля 2014 5:07 Nachtigall 72 написал: [q] Скажите, а есть в архивах люди, работающие по заказу? За денежку, естественно.[/q]
Что конкретно Вы хотите найти? Возможно достаточно отправить запрос в архив. | | |
|