Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могилевская область/губерния

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 173 174 175 176 177 178 Вперед →
Модератор: dobby
Andry33

Andry33

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 41
Здравствуйте!
Может Вам попадались имя Тит или отчество Титович .
Ищу своего прадеда Лосе(я)нков Дмитрий Титов сын
прибыл из Грудинской волости Быховского уезда
православный 1884год рождения
женат
1913год 22ноября
запасный нижний чин

прибыл из ул Романовская 84
выбыл 7 августа 1914год неизвестно куда
С уважением Андрей.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска (Матвеевы Смоленская губ., Милые-Марченко-Шульга Витебская обл., Лосенковы Калужская-Орловская обл., Летчики Смоленск1928-36, Люберцы1936-38,Китай1938)
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 261

Andry33 написал:
[q]
Может Вам попадались имя Тит или отчество Титович
[/q]
У моего прапрапрадеда брат был Тит... но фамилия другая. biggrin1.gif
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Быченкова Л

Быченкова Л

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 362
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня интересует Раевщина Ослянской волости Мстиславского уезда, а также имение Крупиня Любавичской волости Мстиславского уезда. Любая информация об этих насёленных пунктах, топографические карты и такие персоналии, как Раевские и Осмоловские, которые, возможно, связаны с этими местами.
С уважением, Быченкова Л.А.
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 217
Andry33

Имя Тит - библейское...
---
Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4341
Быченкова Л

Осмоловских на форуме уже ищут, посмотрите соответствующие темы
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Быченкова Л

Быченкова Л

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 362

kbg_dnepr написал:
[q]
[/q]
Осмоловских на форуме уже ищут, посмотрите соответствующие темы
[q]
[/q]

Спасибо

Andry33

Andry33

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 41
Вильховой, Спасибо!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска (Матвеевы Смоленская губ., Милые-Марченко-Шульга Витебская обл., Лосенковы Калужская-Орловская обл., Летчики Смоленск1928-36, Люберцы1936-38,Китай1938)
peninga
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Деревня Драчково. Чауский район. Могилёвская область.
Щербаковы . Ищу.
---
Sherbakov
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 261
peninga
Щербаков Иван Филиппович 09.10.1941 Могилевская обл., Чаутский р-н, Холмовский с/с, с. Драчково

http://obd-memorial.ru
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Sablis
Участник

Sablis

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 18071
Господа исследователи!
Интересует фамилия Шаулинский.Может быть кому-то попадалась в ходе поисков по Могилевской губернии.
С уважением Сергей.
---
Ищу сведения об Алюшиных,Варваниных, Деевых,Дерюгиных,Мелеховых, Мячиковых,Мечуковых, Коншиных, Коньшиных,Константиновых, Рыжковых,Рышковых,Сучкиных,Сомовых,Мякшиных,Чукиных(Чукниных) Курской губ.,Соболевых Латвия,Антиповы Московская,Рязанская, Капитоновых,Виноградовых Я
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 173 174 175 176 177 178 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈