Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могилевская область/губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: dobby
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1556

klopina написал:
[q]
наткнулась на книги по Могилевскому католическому деканату
[/q]

Увы и ахх! Могилев - да не тот...
Все равно - спасибо!!!
klopina

klopina

Чехия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 255
Форумчане, извините, до конца не разобралась да и время было позднее101.gif Писала только из благих намерений101.gif К Могилевской губернии сама ещё не приступала - хотя интерес будет по предкам мужа.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4341
klopina

Это очень ценные данные, только их бы сюда скопировать
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9818
Коллеги! В процессе поисков информации о своих иногда приходит чья-то чужая информация, но возможно в ней кто-то нуждается. Так и у меня - искала данные об одном из братьев бабушки, но пока не получилось.Теперь у меня есть информация о Шерстневе Егоре Тимофеевиче, место рождения - Светиловичи Белыничского р-на Могилевской области. Его женой была Шерстнёва Варвара Никитовна. Если кому-либо нужны данные о месте и дате его гибели во время войны - обращайтесь.
vera_west

vera_west

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 190
Ищу информацию о моей прабабушке Юрецкой Валерии Викентьевне (1846-1847г.р.) католического вероисповедания, проживавшей в г. Горки Могилевской губернии. В браке с Гамбалевским Василием Васильевичем (православным) с 28.09.1881 г. В метрике сказано "невеста Могилевской губернии Горецкая мещанка". Это второй брак прадеда.Дети: Ольга 07.03.1883 г.р., Анатолий 20.11.1884 г.р. Борис 19.09.1886 г.р., Николай (мой дед) 10.06.1888 г.р.;
Первой женой прадеда была Юрецкая Мария Викентьевна (католического вероисповедания). У них были дети: Николай 1879г.р., Вера 1881 г.р,
Прадед окончил в 1871 года Горыгорецкое земледельческое училище.
Буду благодарна за любую информацию.
---
С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких,
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 646
26 июля 1905 г родился
11 марта 1906 г крестился Преображенская церковь г.Иркутска
Константин
Родители: Дворянин Могилевской губернии Антон Антонов Костюшко-Волюжаничъ и зак. жена его Степанида Федоровна
Восприемники: Потомствен. почетн. гражданин Николай Александрович Чепалов и жена сына чиновника Августа Наумова Ковригина
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4341
ЦАНО Нижний Новгород

570-556-т. 1 - 8 Дело по указу Синода о прибавке жалования священно- и церковнослужителям Кафедрального Иосифского собора Могилевской епархии и о присылке сведений о доходах священно- и церковно-служителей кафедральных соборов других епархий (с приложением ведомостей об их годовом доходе и доходе Воскресенского собора г. Арзамаса) 15 нояб – 30 нояб 1820 38

570-556-т. 2 - 32 Дело по прошению мещанина г. Могилева Абрама Самойлова, его жены Софьи и мещанина г. Орши Абрама Лебского о принятии их в православную христиан-скую веру греческого исповедания 14 декаб 1827 – 28 сент 1828 19 л.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40036
Белорусский сборник. Губерния Могилевская 1-2 (Романов Е.)
Книга
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795

Tasha56 написал:
[q]
Белорусский сборник. Губерния Могилевская 1-2 (Романов Е.)
[/q]

У меня не открывается dntknw.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40036
Yulita
Юлия у меня открылось нормально
Попробуйте по - другому.
Это библиотека Рунета в открытом электронном виде http://bookre.org/
Набейте Могилевская губерния или все, что хотите посмотреть (поиск по ключевым словам).
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈