Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могилевская область/губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: dobby
ливерс

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 96
CHAA

Объязательно сделаю, благодарю за помощь.

Марго
---
Ищу Корженевских, Шафранских , Семашко, Беляевых, Куркиных
lavuta
Начинающий

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!

Генеалогические исследования моего рода завели меня в Беларусь.
Хотелось бы получить совет знающих людей.

Моя прабабка - в девичестве Каменева Варвара Федоровна, 1903 года рождения, родилась в гор. Кричев Могилевской губернии.
Из православных. Насколько я знаю, в Кричеве было несколько церквей - как определить, по какой церкви искать метрические книги и исповедные росписи?

С уважением,
Спасибо
smal

Минск, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 368
lavuta,

Посмотреть все церкви за год - это не проблема. Проблема в том, что, вероятно, за это время никаких метрик не сохранилось sad.gif . Со всего Чериковского уезда есть только фонды 2 церквей.
Придется искать косвенные документы.
lavuta
Начинающий

Москва
На сайте с 2012 г.
smal,

такая ситуация по Кричеву за весь период нахождения в Российской губернии или есть периоды, когда метрики сохранились?

С уважением,
Спасибо
lavuta
Начинающий

Москва
На сайте с 2012 г.
прошу прощения,

в Российской империи, конечно )
smal

Минск, Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 368
lavuta,

Нет отдельных фондов для Кричевских церквей, но, вероятно, что-то сохранилось в фонде Могилевской консистории. Что именно я не знаю, надо выяснять в НИАБ.
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 261
lavuta

НИАБ ф. 2387, Кричевский филиальный костел Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии, местечко Кричев Чериковского повета Могилевской губернии
кажется это все, что есть по Кричеву...

http://fk.archives.gov.by/quic...5%D0%B2/8/
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Stradomski

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 444
lavuta
МК церквей Чериковского уезда здесь: Ф. 2301. Оп. 2 и Оп. 12.
Maria Konradi
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Меня интересует сохранились ли метрические книги села Обидовичи ,Быховского р-она,Могилевской обл.Григорьев Дмитрий Дмитриевич с 1888года рождение приблизительно,он переселился в Россию в Столыпинскую реформу на Алтай
Maria Konradi
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Меня интересует сохранились ли метрические книги села Обидовичи ,Быховского р-она,Могилевской обл.Григорьев Дмитрий Дмитриевич с 1888года рождение приблизительно,он переселился в Россию в Столыпинскую реформу на Алтай
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈