Могилевская область/губерния
| Sasha-L Участник
г.Пермь Сообщений: 64 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
18 декабря 2005 20:21 Прошу помощи! Поясните, пожалуйста, у меня есть ссылка, что метрические записи по моим прадедам находятся в "Казимирово-Слабадской церкви". Однако, через интернет я не смог получить сведения о существовании и местонахождении данной церкви. Где может находиться эта церковь, если учесть, то все мой прадеды проживали недалеко от г. Мстиславль. | | |
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
18 декабря 2005 20:58 | | |
| Sasha-L Участник
г.Пермь Сообщений: 64 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
18 декабря 2005 21:17 Helena, Вы мне помогаете уже не первый раз, за что Вам ОГРОМНОЕ спасибо. Посоветуйте как быстрее получить необходимую мне информацию. Или официально запросить Минский архив, или обратиться к частному лицу в Белоруссии, который выразит готовность мне помочь, например, к Вам. Готов к различным вариантам, поскольку в своих поисках я, немного, зашел в тупик. Все мои корни оказались в Белоруссии в пределах одного села, и так, возможно, до 1380 г. Очень интересно услышать Ваше мнение. | | |
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
19 декабря 2005 0:06 Sasha-LЕсли будете на День рождении у Людмилы, расскажу, что знаю. Если нет - отвечу в "личные" Говорю сразу, чтобы не обнадеживать  - сама не смогу помочь в архиве. Бываю там реже, чем хотелось бы даже по своим вопросам. С уважением, Елена. Можете почитать, что пишут об архиве на форуме. | | |
kaaskop Сообщений: 2296 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
19 декабря 2005 9:13 ЛЮДИиии! Взываю уже который раз - нужна помощь в Минском архиве! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
| annagalina Сообщений: 72 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 15
| Наверх ##
31 декабря 2005 0:07 Трушинских и Александровских в моих списках шляхты нет. Есть Александровичи (и по Минск и по Могил. губ) и Трошинский(грод.губ). По крестьянам нужно знать населенный пункт и т.д. Много работы и времени и по Могил. губ. мало информации. --- galina | | |
| AlexS Участник
3 января 2006 17:55 annagalina!
Если не затруднит - Большая просьба посмотреть Микульских в списках шляхты. Спасибо заранее !! | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2618 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
3 января 2006 18:30 annagalina И Высоцких в списках щляхты посмотрите, пожалуйста! --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
| Zhanna1239 Витебск Сообщений: 995 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
4 января 2006 12:38 4 января 2006 12:39 AlexS, может быть Вам пригодится: Микульский Николай Степанов, из крестьян, семья 10 человек из них 8 рабочих рук, имел 19 десятин и 1200 сажень земли / данные на 1918 - 1919 год / проживал в деревне Тишковино Сенненского уезда Латыговской волости Могилевской губернии /там же проживали мои прадеды Рынкевичи/. Теперь это Витебская область Сенненский район Ходцевский сельсовет. Деревню перед войной переселили в соседнюю - Бествино, Тишковино перестало существовать. --- Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда. | | |
| Zhanna1239 Витебск Сообщений: 995 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
4 января 2006 12:57 --- Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда. | | |
|