Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могилёвские губернские ведомости

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: dobby
Lucjan

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 171

martini написал:
[q]
Lucjan, на организацию и съёмку "Ведомостей" одной губернии уходит минимум год. По Полтавской губернии у меня всё уже найдено.
[/q]

Если что, украинскую библиотеку я помогу частично оплатить. Меня интересуют еще Подольская и Херсонская губернии.
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4302

martini написал:
[q]
С большой благодарностью сообщаю, что получил часть суммы на 1838 год от пользователя Gloyko. Огромное спасибо!
[/q]

Скажите, пожалуйста, а листаж одной годовой подшивки вообще как-то влияет на сумму за один год? Ранее Вы писали, что 1838 г. сам по себе меньше других по объёму, т.к. в этом году газета начала издаваться с какого-то времени. Даже по количеству файлов видно, что годовые подшивки за 1840-е гг. (в т.ч. по причине их фрагментарности) меньше по объёму, чем подшивки, скажем, за 1890-е гг. Это всё как-то влияет на стоимость за один год? Или цена за 1838 г. ровно такая же как, например, за 1904 г. независимо от количества страниц в подшивке?
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13495

Ad-Reg-Tu написал:
[q]
листаж
[/q]

Прочитала литраж первоначально biggrin1.gif
Лайк (2)
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

Gloyko написал:
[q]
В народе на этот счёт говорят, что "хорошо чужими руками жар загребать".
[/q]

Или на чужом коне в рай въехать. Но всё это в адрес vitaly-zdanevich употреблять, я думаю, было бы чересчур зловеще. Человек признал свою поспешность, перестал загружать на сайт "Ведомости" и теперь с нами просто разговаривает. И пытается, что-то сделать не из вредности, а из желания помочь. А вы вот на него все набросились. Зачем?
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Лайк (2)
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

KoLenka написал:
[q]

Ad-Reg-Tu написал:
[q]

листаж
[/q]

Прочитала литраж первоначально
[/q]

Неудивительно. Некоторые до сих пор "патронташ" как "патронаж" читают 101.gif
---

Мой дневник
Лайк (1)
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

Gloyko написал:
[q]
Наверно из- за этого:
Сейчас я качаю содержимое вашего Google Drive -
Человек ничего ещё не принёс на ВГД, но уже "качает содержимое" для размещения на стороннем ресурсе.
[/q]

Вы тему до конца и внимательно дочитали?

vitaly-zdanevich написал:
[q]
Хорошо, я не буду загружать в другие места, и благодарен всем за работу/время/деньги.
[/q]
---

Мой дневник
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 957

Ad-Reg-Tu написал:
[q]
Скажите, пожалуйста, а листаж одной годовой подшивки вообще как-то влияет на сумму за один год? Ранее Вы писали, что 1838 г. сам по себе меньше других по объёму, т.к. в этом году газета начала издаваться с какого-то времени. Даже по количеству файлов видно, что годовые подшивки за 1840-е гг. (в т.ч. по причине их фрагментарности) меньше по объёму, чем подшивки, скажем, за 1890-е гг. Это всё как-то влияет на стоимость за один год? Или цена за 1838 г. ровно такая же как, например, за 1904 г. независимо от количества страниц в подшивке?
[/q]

Несколько влияет. Дельту, и даже с добавлением своих средств, я использую на пересъёмку 1904 и 1905 годов (они очень объёмные) и заполнение пробелов позже 1852 года съёмкой в РАН (она к тому же ещё платная и бюрократичная).

О первом пункте я уже писал ранее,

martini написал:
[q]
качественная пересъёмка 1905 и 1906 годов. По 2500 рублей каждый.
[/q]
,
а о втором пишу сейчас, так как именно на это и пойдут основные мои средства (думаю, где-то ещё 1500-2000 рублей).

Большая часть переснятого 1904 года уже есть на диске (папка 1904new), остаток должен быть отснят на неделе. После проверки, я сотру старую папку и переименую новую.

Лайк (2)
Наташа СМ
Организатор Смоленского Генеалогического клуба

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2579
Добрый день, подскажите, пожалуйста, идёт ли ещё сбор средств на оцифровку?
Хочу немного поучаствовать
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (1)
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 957

Наташа СМ написал:
[q]
Добрый день, подскажите, пожалуйста, идёт ли ещё сбор средств на оцифровку?
Хочу немного поучаствовать
[/q]

Да, чуть-чуть ещё нужно. Большое спасибо за желание помочь! Написал Вам в личку.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2123

Lucjan написал:
[q]
а нет ли в Викимедии Полтавских губернских ведомостей? Или Волынских?
[/q]

Lucjan написал:
[q]
Меня интересуют еще Подольская и Херсонская губернии.
[/q]

Так возьмите инициативу на себя и начните организовывать. Сделайте пару лет за собственные средства; далее и другие могут поучаствовать.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈