| cinicus Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
8 августа 2015 13:38 8 августа 2015 13:47 Добрый день! Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь, или "направить на путь истинный". Разыскиваю данные о прадеде и деде с бабкой. Прадеда звали Лаврентий Глебович. Известен его брат (двоюродный?), Глебович Филипп Григорьевич, уроженец деревни Коты. Значится в числе репрессированных в списках Мемориала: http://lists.memo.ru/d8/f471.htmУ прадеда была дочь, моя бабка Глебович Пелагея Лаврентьевна, вышла замуж за Субоч Александра Войтеховича. Венчались, предположительно, в Титинской (Цицинской) церкви деревни Кевлы. Возможно ли получить архивные данные о них через интернет, в каких архивах искать и сколько будут стоить заверенные копии документов? Буду благодарен за любую помощь и подсказку. UPD: Также есть смутные сведения о прабабке по имени Бася, так её звали внучки, это означает, что полное её имя было либо Барбара\Барбра, либо Варвара. Так же есть семейная история, что какую-то прабабку убило осколком снаряда в Первую мировую войну в Ратомке, на крыльце дома. Дом\усадьба, возможно, принадлежал семье или родственникам. Также, возможно, это и была именно Бася. |