Наверх ##
22 апреля 2015 23:30 Здравствуйте!
Будьте добры, помогите советом: я ищу информацию о семье Россоловичей (Расоловичей, Росоловичей, Разсоловичей) из деревни Милуны Седлисской волости Ошмянского уезда Виленской губернии. Я не уверена в названии деревни, но именно так было написано в архивных документах. Оттуда происходили Россолович Исидор Степанович, Казимир Степанович, Осип Иванович, Иван Осипович, и, возможно, Юзефа Матеушевна. Все указаны католиками, кроме Юзефы Матеушевны. Примерная хронология - 1850-1870.
Все они работали на Северо-Западных железных дорогах, на направлении СПб-Варшава. Были крестьянами по сословию, многие неграмотны, судя по всему (документы сами не могли заполнять, только подпись ставили)
Буду благодарна за советы и информацию!
P.S. У Осипа Ивановича было 5 детей: Осип 1893, Иван 1897, Петр 1893, ?Михалина 1899, ?Виктор. Места рождения не знаю. --- Ищу сведения о фамилии Россолович (Рассолович, Разсолович - из СПб), Пытляк (СПб), Коба (Омск, ранее - с. Белики, Кобелякский р-н), Наумчук, Козловские (Гродненская губ. Малишевский р-н, дер.Грабовцы), Колычев (Арханг.обл.), Давыдов (с.Гринево Поддорского района), |