⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии Размещаем и делимся информацией по Новогрудскому уезду и волостям.
|
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед → Модератор: dobby |
Bazeli Участник Санкт-Петербург Сообщений: 63 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 69 | |
lorina86 Начинающий Минск Сообщений: 32 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12 | Добрый день! Помогите найти данные по деревне Грусково Несвижского района Минской области. |
rivit76 Polska Сообщений: 1299 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1240 | lorina86 Грусково Назва (бел.)Грускова Название (рус.)Грусково РаёнНясвіжскі Павет (XVIII ст.)Навагрудскі Маёнтак (XVIII ст.)Сноў Уласнік (XVIII ст.)Рдултоўскі Имение (до 1863 г.)Снов Владелец (XIX в.)Гартинг Приход (прав., XIX в.)Сновский Уезд Новогрудский Волость Сновская Приход (прав., нач. XX в.)Сновский Тип Деревня Сельсовет (1981 г.)Сновский Сельсовет (2011 г.)Сновский наличие МК смотрите здесь https://forum.vgd.ru/post/4477/112380/p3457960.htm#pp3457960 |
Лайк (1) |
TatyanaLyu Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Добрый день. Сохранились ли мк, Ир, РС по деревне Погорелка Новогрудского уезда? Если я верно понимаю, то она относилась к приходу Еремичи. Прабабушка 1895 года рождения. Спасибо |
alexlambre Петроградъ Сообщений: 537 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 633 | TatyanaLyu написал: Сохранились ли мк, Ир, РС по деревне Погорелка Новогрудского уезда? Общую картину сохранившихся МК, ИВ и БО по Еремичскому приходу Вы можете посмотреть здесь. Реквизиты дел в НИАБ Минска и РГИА есть здесь. НИАБ Гродно опись фонда 1863 Еремичская церковь, м. Еремичи Новогрудского повета Новогрудского воеводства пока не выкладывал, но там документы практически исключительно за 1923-1938. За 1915 год там либо брачный обыск, либо исповедная ведомость, надо уточнять в архиве. По ревизским сказкам есть отдельная тема. |
Лайк (3) |
Litwin РБ Сообщений: 231 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 127 | TatyanaLyu написал: Добрый день. Сохранились ли мк, Ир, РС по деревне Погорелка Новогрудского уезда? Если я верно понимаю, то она относилась к приходу Еремичи. Прабабушка 1895 года рождения. Добрый день! Напишите хотя бы как звали прабабушку. |
TatyanaLyu Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Litwin написал:
Знаю, что имя Елена Игнатьевна. Фамилия в метрической записи о рождении моей прабабушки Марии не указана. Родилась в октябре 1885 в деревне Погорелка. В планах посмотреть метрики и иные документы и найти Игнатия, не думаю, что в деревне их будет несколько. Сейчас пытаюсь связаться с потомки людей, проживавших в Погорелке, пока ответа нет. |
Litwin РБ Сообщений: 231 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 127 | >> Ответ на сообщение пользователя TatyanaLyu от 7 мая 2021 21:22 В одном посте Вы указали год рождения прабабушки 1895, а в другом, - октябрь 1885. Так какой все таки год рождения прабабушки Елены Игнатьевны? |
радугао Красноярск Сообщений: 123 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 74 | Всем доброго времени суток. Уважаемые форумчане, получила из Питерского архива выписку из метрической книги о рождении моего прадеда Смыслова Владимира Константиновича. Подскажите название церкви, может быть в каком архиве имеются метрические книги, для того чтобы отыскать сведения о браке его родителей. Прикрепленный файл (метрики Смыслов ВК..docx, 875598 байт) |
alexlambre Петроградъ Сообщений: 537 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 633 | радугао написал: Подскажите название церкви, может быть в каком архиве имеются метрические книги, для того чтобы отыскать сведения о браке его родителей Для помощи в прочтении текста существует специальная тема, это на будущее, а если говорить о самой выписке, то в ней речь идет о Тимковичской Николаевской церкви Слуцкого уезда. Поэтому с вопросом о сохранившихся метриках лучше всего обратиться в тему по Слуцкому уезду. |
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Гродненская область » Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии » Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии [тема №44824] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Напишите, пожалуйста, в тексте сообщения, что Вам нужно, чтобы форумчане не скачивали файл.