Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гродненская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: dobby
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 423
Всех с наступившим Новым 2010 годом!

Хочу обратиться с просьбой: сообщить, если кто-то в своих поисках наткнется на фамилию Майсак / Мойсак (либо производные, типа Майсаков, Майсаченко, Майсакович). По имеющимся отрывочным данным, в Гродненской области (и прилегающих районах Польши) она достаточно распространена. Но хотелось бы понять, насколько это было раньше (хотя бы в 19 веке) и насколько равномерно она распределена - или, может быть, ограничена каким-то небольшим районом?

Буду благодарен за любые сведения.
---
Майсаки, Корниенко (Мелитопольский уезд), Приходько, Журбенко (Черниговская губерния), Кирюхины, Девятовы, Батурины, Толкачёвы (Крапивенский и Одоевский уезды Тульской губернии). Форум фамилии Майсак
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Была недавно в Гродно, сделала несколько фотографий. Может быть,кому-то пригодится.

Здание бывшей Гродненской женской гимназии

[
Изображение на стороннем сайте: a0eadd99f091.jpg ]

Здание бывшего Гродненского ремесленного училища

[
Изображение на стороннем сайте: efaac984d4f7.jpg ]
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Belom
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,

подскажите, может кто знает село Новинки, Ивьевский район, Гродненской области; на картах не могу найти...

разыскиваю какую нибудь информацию о Рыжей Станиславе Андреевне 3 ноября 1914 года рождения; зарегистрирована в Лаздунском костеле Гродненской области 9 ноября 1914, может кто знает где сейчас живет архив данного костела?

Знаю что сочеталась браком с Микутель Андреем в 42 году и после были депарированы в Казахстан.

Премного признателен за помощь.

Андрей
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13227
4itah
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 16
свет+
Меня тоже интересуют Шишко, которые проживали в этих краях. Есть информация о Петре Шишко из Лавринович. Подробно направил в личку.

ТАМ
Среди моих предков в Слонимском уезде были Мойсюк. Есть польский сайт, на котором можно узнать распространение фамилии по воеводствам. Так, в Польше живут около 3200 человек с фамилией Шишко. И половина из них в Подляшье.
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4973
4itah
Спасибо, ответ в личке.
---
что ни делается - всё - к лучшему!
anisenya
Участник

anisenya

Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 50
Пожалуйста можно ссылку на польский сайт
Спасибо Ирина.
---
Веду поиск:

АНИСЕНЯ, , ИЛЬИН, КАРПОВ, КУРКИН, ЛУМПОВ, МУРЗИН, ПОЛОВИНКИН, УСОЛЬЦЕВ, ХАЛИН,КОПЫЛОВ, МАМАЕВ, ГРАЧЯН ,САВЕНКОВ. Все данные, косающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих
4itah
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 16
Адрес сайта - http://www.moikrewni.pl.
Меню сайта внизу. Есть раздел - mapa nazwisk. Можно войти, ввести фамилию на польском языке и на карте увидеть как распространена фамилия по поветах и местах.
Удачи всем.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13227
http://www.moikrewni.pl/mapa/
Только надо записывать польскими буквами со всеми значками или перебирать по алфавиту, который внизу страницы.
anisenya
Участник

anisenya

Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 50
ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ В СИБИРИ

Ф-156 д.-4440-4441 за 1916 ГАНО

Гродненская губ. Брест-Литовского уез. Радоваличиский(?) вол. с. Радовани
Николай Васильевич Жубанович жена Пелагея Ивановна 1836-1916г.

г. Гродны мещанин Яков Петрович Волековского

Гродненская губ. Брестского уез. Радованический вол. и села
кр-ин Петр Степанович Глекв(?)

ГАТО Ф-3 за 1898г.
Гродненская губ. Волковыский уезд Лысковская вол. д. Собольки
Анисеня Игнат Матвеевич в составе 17 человек прибыли
Анисеня Антон Игнатьевич
Анисеня Александр Антонович 1897-1974

Ирина
---
Веду поиск:

АНИСЕНЯ, , ИЛЬИН, КАРПОВ, КУРКИН, ЛУМПОВ, МУРЗИН, ПОЛОВИНКИН, УСОЛЬЦЕВ, ХАЛИН,КОПЫЛОВ, МАМАЕВ, ГРАЧЯН ,САВЕНКОВ. Все данные, косающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈