Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гродненская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: dobby
aav
Darth Vader

Новосибирск, Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 139
Не подскажите, какой мог быть приход (конец XIX - начало XX) у д. Воробейки Боярской волости Волковыского уезда Гродненскаой губернии?

Как я понимаю, там существовали параллельно православные и католические приходы? Я не знаю, католиком или православным был интересующий меня человек, поэтому интересна информацию как по католическим приходам Гродненской губернии, так и по православным.
---
Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская)
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13228
aav
д Воробейки
ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Свислочский район
Вердомичский поселковый совет

Полагаю, что могли относится к Порозово.
globus.[ресурс заблокирован]/porozovo/index.htm
aav
Darth Vader

Новосибирск, Россия
На сайте с 2004 г.
Geo Z

Спасибо. Как я понимаю, в Порозово был православный приход. А вы не в курсе, где был католический?
---
Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская)
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
aav
Так в ссылке есть и церковь и костел.
aav
Darth Vader

Новосибирск, Россия
На сайте с 2004 г.
Geo Z
Прошу прощения, невнимательно посмотрел.
---
=irina=
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте,может кто знает к какой церкви относилась дер.Марковцы Сморгонского района.Костел через Вилию в Донюшево,но мои предки были православными.[
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
=irina=
Возможно этот, то ли в деревне Рыбаки, то ли Светляны.
globus.[ресурс заблокирован]/rybaki/index.htm
=irina=
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо,но из сылки я поняла что это церковь 1936 года,а моя прабабка уехала в Санкт Петербург в конце 19 века.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.

Видимо это новое здание, построенное в 1936 году .
В польском географическом словаре XIX века упоминается церковь в Светлянах.
=irina=
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо попробую летом туда обратиться.Интересно, где храняться метрические книги?Может кто-нибудь знает когда впервые упоминается деревня Марковцы?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈