Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гродненская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: dobby
Laguna1234
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

Eugen74 написал:
[q]

Laguna1234 написал:
[q]

Подскажите как можно найти информацию о прадедушке, он жил в Радуни до войны. Ничего о нем неизвестно. Только Ф.И. Павлюкевич Казимир.
[/q]

Когда родился, хотя бы примерно? В Радуни он только жил, а родился в другом месте? Жил до какой войны, войн там было много?
Может ли быть это он?
[/q]

Предположительно прадед родился в Польше, но это только предположения. Имена детей только то что я знаю Станислав Виктор Бронислава Янина(Яна?) Болеслав
alena_varak
Участник

alena_varak

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 32
Добрый день,
а есть ли здесь кто-то из Гродно?
Нашла в интернете адрес и телефон по интересующей фамилии, имя тоже совпадает.
может ли кто-то из местных жителей позвонить по телефону, узнать или мобильный или эл.адрес, я бы написала по почте.
q23er56z
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Подскажите есть ли где сведения об армии андерса мой дед 1912 года проживал деревня зубовщина гродненской области началась война и он пропал никто не знал где он, потом через красный арест я нашел его могилу в польше остались только его фото паспорта и все.

Прикрепленный файл: Фото-0072.jpg
IrenaWaw

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1098
Откуда у Вас сведения, что дед был в армии Андерса?
Архив этой армии находится в Лондоне.
Если захоронение времён II Мировой войны, то у Андерса быть не мог.

Какая именно информация была в сообщении Красного Креста?

В IPN в Белостоке есть дело Олескевича Вацлава, отец Винценты, но не совпадает дата рождения.
http://inwentarz.ipn.gov.pl/sh...7&url=[grupaAktotworcyId=3|aktotworcaId=3916|typ=2]
К данной теме присоединена тема "поиск" (27 сентября 2020 20:44)
Sisterzhenya
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
В деревне Зиняки Щучинского района священник обустраивает скит, при работах в округе нашел заброешенное захоронение, надгробные камни которого общими усилиями волонтеров удалось расшифровать. Вдруг кто ищет.

Памятник №1
Рабы Божии
Шинкевич
Владимир 76 г
Анна 58 г
Юльян 36 г
Михаил 35 г

Памятник №2
Отечественной войны 194_

Журун Иосип 63 г
Александра
Иван
Евгения Шелешко
Александр

Памятник №3
Шинкевич Антанина 86 лет
Григорий 44 год
Журун Зинаида 48 лет (23) лет
Михаил 8 лет

Шелешко Фекла 86 лет
Степан 56 лет
Глафира 86 лет
Заинаида 13 лет
Агафия 50 лет
Григорий 22 года

Памятник №4
Воронко Христофор
Воронко Надежда
Воронко Владимир
Воронко Николай
Воронко

Памятник №5
Куц Николай
Погибший в 1944 году
Лайк (3)
thistle

thistle

г.Гродно
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 251
Laguna1234
Почти земляк, может и родственник.

https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D3
---
Ищу Менчуков, Пилинкевичей, Конецких, Гавинович
Misha13
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие храмы действовали на территории м Вороново, Лидского уезда (Ныне Гродненская область) в 1885 году?
nastasy_and
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 27
Знатоки генеалогии и просто люди добрые, подскажите куда постучаться, чтобы найти какую-то информацию о прадеде и прабабке.
Все мои изначальные данные о них это - их имена (Крыловы Семен Кузьмич и Анна Ивановна - оба русские) из свидетельства о рождении деда от сентября 1946 г. , выданное в ЗАГСе г. Гродно.
rose.gif rose.gif rose.gif
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4955
nastasy_and а где они работали, служили не известно? Отталкивайтесь от того, что известно. Кем был дед? Ищите его личное дело и автобиографию, а там сведения о его родителях.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈