Гродненская область
| Ya-nina Менск Сообщений: 743 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 954
| Наверх ##
23 марта 2016 22:30 dobby написал: [q] [/q]
Вам ссылку дать? Или Вас интересует история вопроса? Или в чем-то еще проблема? Ваш юмор слишком тонкий, чтобы я могла его понять. Статья 20. Столица Республики Беларусь – город Минск. --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5505 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5147 | Наверх ##
23 марта 2016 22:58 Ya-nina написал: [q] Вам ссылку дать? Или Вас интересует история вопроса? Или в чем-то еще проблема? Ваш юмор слишком тонкий, чтобы я могла его понять.
Статья 20. Столица Республики Беларусь – город Минск.
[/q]
Это я к тому, что у Вас написано - Менск. Конституции не соответствует. Как быть? | | Лайк (1) |
| Наверх ##
23 марта 2016 23:11 dobby написал: [q] Это я к тому, что у Вас написано - Менск. Конституции не соответствует. Как быть? [/q]
Где?? Еще раз: Статья 20. Столица Республики Беларусь – город Минск. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=14551 --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5505 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5147 | Наверх ##
23 марта 2016 23:20 23 марта 2016 23:20 Ya-nina написал: [q] Где??[/q]
у Вас в профиле - Менск, сообщений 286 и т.д. | | |
| Наверх ##
23 марта 2016 23:40 dobby написал: [q] [/q]
Это не официальный документ, а профиль на форуме, где рядом с моим ником (это тоже не мое официальное или паспортное имя) - характеристика и акцент на моих исторических предпочтениях. --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | |
23 марта 2016 23:49 24 марта 2016 0:33 Ya-nina написал: [q] Это не официальный документ, а профиль на форуме, где рядом с моим ником (это тоже не мое официальное или паспортное имя) - характеристика и акцент на моих исторических предпочтениях. [/q]
Что же мешает другим людям также на сугубо неофициальном уровне называть Беларусь Белоруссией? Или Вам можно, а им нельзя? P.S. К чему я все это - давайте уважать друг друга и жить дружно! | | |
| Наверх ##
24 марта 2016 0:40 dobby написал: [q] [/q]
Это у Вас такая игра -- дурку включать? Объясняю на пальцах: в отличие от этих людей я дифференцирую эти 2 ситуации, знаю, как называется столица РБ сегодня и не пытаюсь доказать гражданам РБ и жителям столицы (каковой сама и являюсь), как нужно правильно называть эту столицу РБ. Эти же люди употребляют название "Белоруссия" не только на неофициальном уровне, но доказывают единственную правильность этого варианта. А в профиле у себя я могу написать хоть Страна Гиперборея. И что? --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | |
24 марта 2016 10:11 Ya-nina написал: [q] Это у Вас такая игра — дурку включать?[/q]
Извините, не готов поддерживать такой аристократический уровень общения. | | |
| gtym Новичок
28 апреля 2016 8:23 28 апреля 2016 8:57 Ищу дочь Кузменкову Нину Игоревну, 1958 года рождения, 1 сентября, город Уфа. Жила в сельской местности, думаю в вашей области, в частном доме с мужем Эдуардом Кузменковым и сыновьями Александром и Игорем и родителями. Дом принадлежал родителям Мужа. Я Сергеев Игорь Анатольевич, отец, проживаю в г. Тольятти, Самарской области, бульвар Курчатова д. 13, кв. 154, телефон (мтс) +79879735762. Может кто позвонит. Заранее благодарен Вам. --- cthuttd | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4602 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1413
| Наверх ##
28 апреля 2016 9:48 gtym написал: [q] Ищу дочь [/q]
Так это, скорее, "Вконтакте" надо или "Однокласниках" в каких-нибудь. А не проще по местному ЦАСБу проверить? --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
|