Гродненская губерния
Информация о населённых пунктах, документы и полезные ссылки
JNN1978 Участник
Псков Сообщений: 35 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
19 февраля 2023 16:32 shevelyov написал: [q] Уважаемые форумчане!
Помогите найти на карте имение "Обниже" Дело о выкупе временнообязанными крестьянами земельных наделов у Бялобржеских В.Ф. и Р.Ф. имения "Обниже". (Гродненская губерния Бельский уезд ) 19 апреля 1865 г. - 22 марта 1866 г.[/q]
Деревня в Подляском воеводстве, Польша Obnie Страна Польша Воеводство Подляское воеводство Уезд Семятыче Гмина Дрогичин Обниже [ɔbˈniʐɛ] деревня в административном районе Гмина Дрогичин , в пределах Семятыцкого уезда , Подляского воеводства , на северо-востоке Польши. | | |
the_yegor | Наверх ##
19 февраля 2023 16:41 shevelyov написал: [q] Уважаемые форумчане!
Помогите найти на карте имение "Обниже" Дело о выкупе временнообязанными крестьянами земельных наделов у Бялобржеских В.Ф. и Р.Ф. имения "Обниже". (Гродненская губерния Бельский уезд ) 19 апреля 1865 г. - 22 марта 1866 г.[/q] https://goo.gl/maps/wwQbKCtoT4V5uBXj6 | | |
Aleksandrina17 Начинающий
19 февраля 2023 19:12 Добрый день. В брачной метрике указано, что жених из д.Круглое. Эта деревня была в Дубяженской волости Бельского уезда. Подскажите пож-та сейчас она существует, на карте я не нахожу. | | |
shevelyov Участник
20 февраля 2023 0:11 the_yegor написал: [q] shevelyov написал:
[q] Уважаемые форумчане!
Помогите найти на карте имение "Обниже" Дело о выкупе временнообязанными крестьянами земельных наделов у Бялобржеских В.Ф. и Р.Ф. имения "Обниже". (Гродненская губерния Бельский уезд ) 19 апреля 1865 г. - 22 марта 1866 г.
[/q]
https://goo.gl/maps/wwQbKCtoT4V5uBXj6[/q]
Спасибо большое! --- С уважением, Владимир Шевелёв. Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
Шевелёв, Тепляков, Любимов, Катков (Нижегор. губ.), Колчин, Бялобржеский, (Нижегор.губ, Могилёвск.губ., Харбин, Австралия) | | |
JNN1978 Участник
20 февраля 2023 11:29 Aleksandrina17 написал: [q] Добрый день. В брачной метрике указано, что жених из д.Круглое. Эта деревня была в Дубяженской волости Бельского уезда. Подскажите пож-та сейчас она существует, на карте я не нахожу.[/q]
На 1905 год - в Гродненской губернии - д. Круглое и им. Круглое. Возможно сейчас в Могилевской области. | | Лайк (1) |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 5277 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4962 | Наверх ##
20 февраля 2023 11:31 JNN1978 написал: [q] На 1905 год - в Гродненской губернии - д. Круглое и им. Круглое. Возможно сейчас в Могилевской области.[/q]
Это как?!!!!! --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
the_yegor | Наверх ##
20 февраля 2023 12:30 JNN1978 написал: [q] Aleksandrina17 написал:
[q] Добрый день. В брачной метрике указано, что жених из д.Круглое. Эта деревня была в Дубяженской волости Бельского уезда. Подскажите пож-та сейчас она существует, на карте я не нахожу.
[/q]
На 1905 год - в Гродненской губернии - д. Круглое и им. Круглое. Возможно сейчас в Могилевской области.[/q]
ВГД уже не тот | | |
JNN1978 Участник
20 февраля 2023 13:47 the_yegor написал: [q] JNN1978 написал:
[q]
Aleksandrina17 написал:
[q]
Добрый день. В брачной метрике указано, что жених из д.Круглое. Эта деревня была в Дубяженской волости Бельского уезда. Подскажите пож-та сейчас она существует, на карте я не нахожу.
[/q]
На 1905 год - в Гродненской губернии - д. Круглое и им. Круглое. Возможно сейчас в Могилевской области.
[/q]
ВГД уже не тот [/q]
На 1905 год вижу, дальше тоже не могу найти. Вижу д. Крутое, Дубяженской волости Бельского уезда. | | |
Zvycajny | Наверх ##
20 февраля 2023 14:41 20 февраля 2023 14:44 Aleksandrina17 написал: [q] Добрый день. В брачной метрике указано, что жених из д.Круглое. Эта деревня была в Дубяженской волости Бельского уезда. Подскажите пож-та сейчас она существует, на карте я не нахожу.[/q]
На 1909: Гродненская губерния Бельский уезд Дубяжинская волость Круглое-Павлиново, деревня Сейчас: Подлясское воеводство Повят Бельский Сельская гмина Орля Павлиново, деревня Координаты: 52.610718, 23.207751 Ну и карта 30-летней давности для понимания: Могли еще колонию Круглое деревней назвать - это на карте чуть севернее Павлиново
 | | Лайк (1) |
the_yegor | Наверх ##
20 февраля 2023 15:47 JNN1978 написал: [q] the_yegor написал:
[q]
JNN1978 написал:
[q]
Aleksandrina17 написал:
[q]
Добрый день. В брачной метрике указано, что жених из д.Круглое. Эта деревня была в Дубяженской волости Бельского уезда. Подскажите пож-та сейчас она существует, на карте я не нахожу.
[/q]
На 1905 год - в Гродненской губернии - д. Круглое и им. Круглое. Возможно сейчас в Могилевской области.
[/q]
ВГД уже не тот
[/q]
На 1905 год вижу, дальше тоже не могу найти. Вижу д. Крутое, Дубяженской волости Бельского уезда.[/q]
Я так скажу. Что такое Krugle я конечно знаю, в книгах попадалось, по-моему даже одну фамилию там искал. Но когда человеку (на другой вопрос) отвечаешь, а он пропускает мимо ушей, делаешь вывод что помощь не нужна, значит и остальное сам найдет | | Лайк (2) |
|