Гродненская губерния
Информация о населённых пунктах, документы и полезные ссылки
NAA Архангельская обл., г. Северодвинск Сообщений: 283 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
2 июля 2016 11:01 --- http://orthonord.ru/genealogy/
Абрютины, Андрущенко, Боротинские, Гераскевичи, Крутько[вы], Лавровы, Ляченко[вы], Максимовы, Маловы, Мараевы, Нижутины, Соболевы, Степеневы, Сыренские, Тимохины, Турчиновичи | | |
| tallta Начинающий
2 июля 2016 12:25 2 июля 2016 12:25 в 1885 г Гродненская губерния входила в состав Виленской римско-католической епархии
| | |
| Stanislav Michalowski Участник
26 сентября 2016 18:17 Уважаемые знатоки!
помогите, пожалуйста, найти усадьбу, купленную в Гродненской губернии в 1906-1907 году. Уезд мне пока не известен. Буду признателен за советы.
С уважением, Станислав | | |
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 867 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 981 | Наверх ##
26 сентября 2016 19:15 Stanislav Michalowski написал: [q] помогите, пожалуйста, найти усадьбу, купленную в Гродненской губернии в 1906-1907 году[/q]
А усадьба как называлась? --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2994 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
1 октября 2016 1:10 Подскажите, пожалуйста, к приходу какой церкви относилась деревня Лугомовичи? Интересует и православный, и католический приходы. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Geo Z LT Сообщений: 19957 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13272 | Наверх ##
1 октября 2016 2:06 OlgaGubko написал: [q] Лугомовичи?[/q]
Лугомовичи Деревня и фольварк были в Ошмянском уезде Виленской губернии. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7701 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4336 | Наверх ##
1 октября 2016 3:23 tallta написал: [q] в 1885 г Гродненская губерния входила в состав Виленской римско-католической епархии
[/q]
Целиком? Меня интересует Брестский уезд. А метрики Виленской епархии - в Литве? --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Geo Z LT Сообщений: 19957 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13272 | Наверх ##
1 октября 2016 11:01 G_Spasskaya написал: [q] А метрики Виленской епархии - в Литве?[/q]
Частично в Гродно, частично в Вильнюсе. Отдельные книги могут быть и в других местах. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2994 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
1 октября 2016 23:10 1 октября 2016 23:20 Geo Z написал: [q] Лугомовичи Деревня и фольварк были в Ошмянском уезде Виленской губернии.[/q]
Спасибо. А церкви какие? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| ghpedroso Новичок
Chapecó Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
2 октября 2016 20:51 Привет, ребята. Меня зовут Густаво, я бразилец и пытается узнать больше о своей семье. Мой прадед родился в Potrubowszczyzna в 1911 году, жил в Деречин и эмигрировал в Бразилию в 1930 году у нас есть какие-то документы от него, имя его отца, имя матери, имена братьев и сестер и других данных. Я хочу знать больше о своей семье, может быть генеалогического древа и найти какие-то живых родственников. Если кто-то заинтересован в оказании помощи мне (мы, конечно, готовы платить плату), пожалуйста, свяжитесь в ghpedroso@gmail.com. Я спрашиваю в этом форуме, потому что он жил в губернаторстве Гродно, так что я думаю, что в Гродно может иметь файлы. Preferencially, кто-то, кто говорит по-английски, я не говорю по России, и я использую Google переводчик, чтобы написать это - для этого, мои извинения. --- Белорусско-польско-бразильца | | |
|