⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК захоронений в некрополях Дальнего Зарубежья Большая просьба - отдельные сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 21 Вперед → Модератор: ЮрийАлекс-41 |
efim Странствующий рыцарь Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | natalja О Булонь-Бьянкур идёт речь, я так понимаю? Это действительно считается пригородом Парижа... Тогда сразу говорю - я на этом кладбище лично был раз ...надцать! А в чём суть вопроса, Наташа? Напишиите в личку, я найду у кого спросить! |
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | если обнаужатсятам сведения о ком-то из Гучковских(Гуческих) -буду признателен за сообщение. |
OXA Начинающий Countess Ukraine, Kyiv Сообщений: 41 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
1 июня 2006 13:19 6 августа 2008 11:52 Biarritz, кладбище Saint-Martin, склеп Сапег (caveau Sapieha) Добрый день, ищу любую информацию, возможно фотографии по крадбищу в "Biarritz, "Saint-Martin, захоронение (склеп, caveau) семьи Сапега (Sapieha)]". [также в биарицце были вилла семьи Сапег (Villa Sapieha Parkinton), и вилла Якуба Потоцкого, которую он завещал своему фонду (villa Potockogo Jakuba). Спасибо |
Боргвард Сообщений: 276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 82 | Русское кладбище на Шипке Ищу информацию Уважаемые господа, меня интересует Русское кладбище в болгарском селе Шипка. Дело в том, что мой прапрадед, полковник Русской Императорской армии Ананий Васильевич Максимович (1.10.1855 - после октября 1928), после декабря 1923 проживал в Русском Инвалидном доме в с.Шипка, скорее всего, там же скончался и похоронен. Но я слышал, что кладбище русских эмигрантов в Шипке уже в 2004 г. было в полузаброшенном (если не сказать разоренном) состоянии... Нет ли какой-нибудь свежей информации оттуда? Возможно ли идентифицировать конкретное погребение? Спасибо. |
Бер-Глинка Генеалог рода Бер Москва Сообщений: 1260 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 375 | Православные кладбища Англии. Прошу подсказать что-то о них, тех, кто знает. Вопрос не праздный: ищу свою родственницу, похороненную в Лондоне в 1965 году. Знаю, что Лондон относится к т.н. Сурожской епархии РПЦ (церкви Русского Зарубежья). и что епископа Сурожского похоронили на некоем кладбище Бромптон. А где вообще в Лондоне хоронят православных русских? |
julkes Новичок Сообщений: 21 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 16 | v londone russkih horonyat vezde. anglikanskaya cerkov ( v otlichie ot katolicheskoy) k etomu otnositsya spokoyno. vse vmeste lezat - musul'mane, evrei, protestanty, pravoslavnye. esli kladbische bol'shoe - na raznyh uchastkah |
julkes Новичок Сообщений: 21 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 16 | dobry den' ya zivu v londone, interesuyus' mogilami russkih. mogu poprobovat' pomoch' s rozyskami julia-keld@mail.ru |
смл Иркутская обл. Сообщений: 683 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 178 | Уважаемые форумчане! Уже очень долго я пытаюсь найти место захоронения Станкевича Афанасия Евлампиевича 1834г р. Умер он в1881 г в Дивоне, а где похаронен не знаю. Подскажите, русское клвдбище есть в Дивоне? Я про такое не слышал. Подскажите гдг найти информацию. ![]() |
ЮрийАлекс-41 Модератор раздела фрегат Сообщений: 1000 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 621 | ПОИСК 2010 Содержание темы |
Ирина Яновна Москва Сообщений: 112 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 44 | Уважаемые знатоки! У меня к вам вопрос. Мой родственник Рышков Виктор Александрович (1862-1924гг) В 1922 году эмигрировал с женой и дочерью в Париж, во Францию. Похоронен на кладбище Dimmeres (Сена и Марна, Франция). Почему я не могу найти об этом кладбище ни каких сведений. Где конкретно оно расположено? Жду ответа ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 21 Вперед → Модератор: ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи стран Дальнего Зарубежья » ПОИСК захоронений в некрополях Дальнего Зарубежья [тема №28477] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |