Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК захоронений в некрополях Дальнего Зарубежья

Большая просьба - отдельные сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 * 21 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (21 августа 2022 19:40)
gravera

Беларусь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 107
Если кому-нибудь нужно найти захоронение в Варшаве - обращайтесь. 14 июля в плане посещение Повонзского кладбища и Евангелическо-реформатского. По поиску захоронений в Польше в других городах также возможна помощь.
---
Алешко (Олешко) - д.Болотчицы; Самусевич, Михайловы - д.Играево; Грабовские - Слуцкий уезд и местность около Варшавы.
Отвечу на вопросы по слуцкому кладбищу - поиск захоронений. Кладбища, архивы в Польше.
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4264
gravera Здравствуйте. Сможете общий вид кладбища сфотографировать и как обзор разместить? (Вход там, какие-то захоронения).
EgeniaS
Участник

EgeniaS

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 124
Всем добрый день. По семейной легенде двоюродный прадед Еле(и)хин Марк Андреевич умер и захоронен в Монреале в 1942 году. Если есть эксперты по Монреалю, буду благодарна за помощь и наводки. Заранее спасибо heart.gif
---
Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска
gravera

Беларусь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 107

Gogin10 написал:
[q]
gravera Здравствуйте. Сможете общий вид кладбища сфотографировать и как обзор разместить? (Вход там, какие-то захоронения).
[/q]

О! Что-то я ваше сообщение не видела sad.gif . Буду в Варшаве в начале мая. Если нужно найти, посетить какие-то захоронения, пишите в ЛС.
Отчет по прошлой поездке https://youtu.be/0VLq-Bnk9KE?si=X8NkU-bB32uKrm4l
---
Алешко (Олешко) - д.Болотчицы; Самусевич, Михайловы - д.Играево; Грабовские - Слуцкий уезд и местность около Варшавы.
Отвечу на вопросы по слуцкому кладбищу - поиск захоронений. Кладбища, архивы в Польше.
Yanochka87

Yanochka87

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 210
Добрый день! Ищу человека, живущего в Париже. На возмездной основе требуется посетить кладбище Банье и сфотографировать захоронение. Все координаты могилы имеются. Заранее спасибо
Julich76
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 49
Мои прадед и прабабушка жили и служили в Финляндии до 1917 года, в СССР не вернулись из-за болезни прадеда, жили в Хельсинки и похоронены там же. В нескольких списках, здесь на форуме, я нашла только данные о прадедушке, Павлове Александре Федоровиче 1866-1951, он действительно похоронен в Хельсинки. Но не могу найти, где похоронены его жена Павлова (Вишнякова) Александра Павловна 1869? г.р, дочери Павлова Зоя Александровна 08.02 1899 и Павлова Лидия Александровна 15.03.1895 г.р. Какие шаги можно предпринять?
---
Ищу сведения о Павловых, Вишняковых, Ульяновых -Кронштадт и Санкт-Петербург, о Книга и Сивуда -Брестская область, , Пискуновы- Волгоградская область, с.Матышево.
lisajkina
Участник

Частный специалист

Вашингтон
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 51
Добрый день!
Ищу могилу белого офицера Школа Евдокима Матвеевича. В "Незабытых могилах" нашла город и год его смерти, Куфштайн, Австрия. Findagrave, BillioGraves не помогли. Куда можно попробовать написать кроме городской администрации?
---
Национальный архив США, Библиотека Конгресса, Family Search из их офиса
Ivan Grezine

Ivan Grezine

Blonay, Suisse/Switzerland
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 149

lisajkina написал:
[q]
Добрый день!
Ищу могилу белого офицера Школа Евдокима Матвеевича. В "Незабытых могилах" нашла город и год его смерти, Куфштайн, Австрия. Findagrave, BillioGraves не помогли. Куда можно попробовать написать кроме городской администрации?
[/q]

Уважаемая Людмила Леонидовна,

А зачем обращаться ещё куда-либо, кроме городской администрации? Это как раз то самое место, куда и нужно писать. Или они Вам не ответили?

Искренне Ваш,

Иван Грезин
---
Историк, журналист и профессиональный генеалог с более чем тридцатилетним стажем архивного и внеархивного поиска в разных странах Западной Европы.

Мой дневник
Лайк (1)
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1020

lisajkina написал:
[q]
Куфштайн, Австрия.
[/q]

Боже, какой красивый город heart.gif
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 * 21 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи стран Дальнего Зарубежья » ПОИСК захоронений в некрополях Дальнего Зарубежья [тема №28477]
Вверх ⇈