| Кто умер, но не забыт - тот бессмертен (Лао-Цзы)
Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
✔ ПОИСК захоронений в некрополях Дальнего Зарубежья
▶ ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Поиск необходимых документов, кладбищенских книг, сведений в них, а также поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и т.п.
| Vera-Veronica Новичок
Москва Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
12 июня 2017 16:39 npocmoB написал: [q] [/q]
npocmoB написал: [q] Если Софья Федоровна - Мокиевская, а Софья Владимировна - одна из шести ее дочерей, то на РРФ ( http://rgfond.ru/ ) есть древо Похвисневых. Если, конечно, не Вы его там ведете.
[/q]
Спасибо.. да речь идет о них. Древо веду не я, обязательно посмотрю. Мы тоже потомки одной из этих шести дочерей)) --- Ищу потомков рода Похвисневых, Никольских, Савельевых | | |
| Павлина Новичок
23 июня 2017 15:17 Если нужна помощь в поиске захоронений в г.Стамбуле (Турция), могу помочь. Знаю, что есть кладбище с русскими захоронениями в районе Шишли, а также в пригороде Стамбула в деревне Полонезкёй польское кладбище. --- Ищу Поповых (с.Смоленское, Алтайский Край) | | |
| Oljascha Новичок
10 декабря 2017 20:08 Добрый день! обращаюсь к тем, кто имеет на руках или в эл. виде Т.6. Кн. 3 Незабытые могилы. Пожалуйста, посмотрите там Чернюк Петр Михайлович. Спасибо заранее!
ПыСы возможно это мой двоюродный дед, про которого никогда не рассказывали и не упоминали. | | |
adroff Сообщений: 1760 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1028 | Наверх ##
20 декабря 2017 21:24 Oljascha написал: [q] посмотрите там Чернюк Петр Михайлович.[/q]
 --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
Andrej 2Участник  Munkács Сообщений: 59 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
22 января 2018 11:04 22 января 2018 11:05 Добрый день! Возможно, кто-то встречал некролог на Леонова Федора Ивановича. Уехал в 1918 г. через Кавказ в Турцию. Состоял в обществе инженеров. Дальше следы потерялись. --- Andrej-2 | | |
| LeoLava Сообщений: 247 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 419
| Наверх ##
15 марта 2018 14:37 Здравствуйте! Не встречалась ли кому-нибудь информация о захоронении Пашковского Михаила Федоровича (и его жены Софии), оба эмигрировали в Гражданскую через Шанхай в Болгарию (возможно, затем дальше) --- Пашковский, Савицкий, Климович, Герольд, Женетте - Сенненский уезд | | |
Mlodik Москва Сообщений: 837 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 797 | Наверх ##
15 марта 2018 17:07 Andrej 2
Добрый день!
Просмотрела "Незабытые могилы", Некрополь Софии, Генеологическтие хроники российской эмиграциии - не встретила нужной Вам информации, к сожалению. --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
Mlodik Москва Сообщений: 837 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 797 | Наверх ##
15 марта 2018 17:12 LeoLava
Добрый день!
Просмотрела "Незабытые могилы", Некрополь Софии, Генеологическтие хроники российской эмиграциии - информации по Пашковскому Михаилу Федоровичу не нашла --- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их | | |
| eleat Новичок
17 марта 2018 23:43 Здравствуйте.
Просьба посмотреть в Вашей книге о судьбе
Любомирского Павла Николаевича (год рождения 1904 или 1906)
Может быть указан как Пава Любомирский.
Заранее благодарен. | | |
Klim2018 Сообщений: 29434 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32054 | Наверх ##
18 марта 2018 1:30 eleat написал: [q] Просьба посмотреть в Вашей книге о судьбе Любомирского Павла Николаевича (год рождения 1904 или 1906) Может быть указан как Пава Любомирский. Заранее благодарен. [/q] eleat, полагаю Вам это фото знакомо?!
 --- Знания - сила | | |
|