Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК захоронений в некрополях Дальнего Зарубежья

Большая просьба - отдельные сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25889

Vera-Veronica написал:
[q]
Ищем: ПОХВИСНЕВ Владимир Борисович скончался в июле 1927 года,
[/q]

Прикрепленный файл: Screenshot_1.jpg
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25889

Vera-Veronica написал:
[q]
ПОХВИСНЕВА Софья Федоровна скончалась в мае 1942 года, Торком (Похвиснева) Софья Владимировна скончалась в 1928 году
[/q]

О них в "Незабытых могилах" информации нет.
npocmoB

npocmoB

РФ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 259

Vera-Veronica написал:
[q]
ПОХВИСНЕВА Софья Федоровна, Торком (Похвиснева) Софья Владимировна
[/q]

Если Софья Федоровна - Мокиевская, а Софья Владимировна - одна из шести ее дочерей, то на РРФ ( http://rgfond.ru/ ) есть древо Похвисневых. Если, конечно, не Вы его там ведете.

Vera-Veronica
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8

npocmoB написал:
[q]
[/q]

npocmoB написал:
[q]
Если Софья Федоровна - Мокиевская, а Софья Владимировна - одна из шести ее дочерей, то на РРФ ( http://rgfond.ru/ ) есть древо Похвисневых. Если, конечно, не Вы его там ведете.
[/q]

Спасибо.. да речь идет о них. Древо веду не я, обязательно посмотрю. Мы тоже потомки одной из этих шести дочерей))
---
Ищу потомков рода Похвисневых, Никольских, Савельевых
Павлина
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Если нужна помощь в поиске захоронений в г.Стамбуле (Турция), могу помочь. Знаю, что есть кладбище с русскими захоронениями в районе Шишли, а также в пригороде Стамбула в деревне Полонезкёй польское кладбище.
---
Ищу Поповых (с.Смоленское, Алтайский Край)
Oljascha
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!
обращаюсь к тем, кто имеет на руках или в эл. виде Т.6. Кн. 3 Незабытые могилы.
Пожалуйста, посмотрите там Чернюк Петр Михайлович.
Спасибо заранее!

ПыСы возможно это мой двоюродный дед, про которого никогда не рассказывали и не упоминали.
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1020

Oljascha написал:
[q]
посмотрите там Чернюк Петр Михайлович.
[/q]

Прикрепленный файл: Tschernyk.PNG
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Andrej 2
Участник

Andrej 2

Munkács
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
Добрый день! Возможно, кто-то встречал некролог на Леонова Федора Ивановича. Уехал в 1918 г. через Кавказ в Турцию. Состоял в обществе инженеров. Дальше следы потерялись.
---
Andrej-2
LeoLava

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 391
Здравствуйте!
Не встречалась ли кому-нибудь информация о захоронении Пашковского Михаила Федоровича (и его жены Софии), оба эмигрировали в Гражданскую через Шанхай в Болгарию (возможно, затем дальше)
---
Пашковский, Савицкий, Климович, Герольд, Женетте - Сенненский уезд
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 768
Andrej 2

Добрый день!

Просмотрела "Незабытые могилы", Некрополь Софии, Генеологическтие хроники российской эмиграциии - не встретила нужной Вам информации, к сожалению.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи стран Дальнего Зарубежья » ПОИСК захоронений в некрополях Дальнего Зарубежья [тема №28477]
Вверх ⇈