Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Незабытые могилы

О книге "Незабытые могилы" под ред. Чувакова. (Некрологи русского зарубежья 1917-2001 гг.)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 215
Альфред, Остроуховы-3:

Прикрепленный файл: Остроухов-3 Т.5 стр. 280.JPG
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Zadarnowski, фамилии "Задарновский" (в том числе вариаций) в "Незабытых могилах" нет.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5313
Wonder37
Спасибо за информацию по Фалькову. Я ее не видела. Имя, возраст подходят. Какая ужасная судьба у него!
Не подскажете, какие есть еще источники информации по Харбину?
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Альфред

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 46
Wonder37
Меня интересуют Кононовы, которые похоронены в Уругвае.
Большое спасибо Вам, за выложенную информацию по Зацким, Клименко и Остроуховым.
Naja

Naja

Tallinn
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 125
Посмотрите пожалуйста, фамилия Лихопой не упоминается?

С уважением.
---
Лихопой (Лихопiй), Лихопой-Башевские (Черниговская и Полтавская губернии), Огиевские (г. Кролевец)
алла жаркова
Начинающий

москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 28
Книгу скачать не смогла. Прошу помощи. Посмотрите, пожалуйста, Валевский Владимир Богумилович. Заранее благодарна, Жаркова Алла.
Pavel-vol
Новичок

Вологда
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 19

алла жаркова написал:
[q]
Валевский Владимир Богумилович
[/q]

в книге такого нет
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
falkova, по Харбину много всего в Ленинке.

С генеалогической точки зрения важнее всех две тамошние книги:

"Весь Харбин на 1923 год" (см. соответствующую тему)
и красивый иллюстрированный альбом по похороненным в Харбине со списками и фотографиями могил и людей. К слову, данные из этого альбома пошли в "Незабытые могилы", так что в нём имеет смысл искать только дополнительную информацию. Я по своим не нашёл, например. Ну, вроде у меня там никто особо и не умер. a_003.gif

А книг по истории Харбина и т.д. по Харбину разных там штук 15 нормальных. Но для генеалога там что-то найти сложно: много прозы, мало фактуры. Впрочем, я добросовестно их все прочесал. Если настаиваете, постараюсь откопать и опубликовать список этих книг.
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Альфред, вас понял. Удачи с Уругваем. Я вот думаю посетить по ходу жизни места обитания моих предков, чего и вам искренне желаю, особенно в случае в Уругваем. biggrin1.gif
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Naja, фамилии "Лихопой" там нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈