⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Незабытые могилы О книге "Незабытые могилы" под ред. Чувакова. (Некрологи русского зарубежья 1917-2001 гг.)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Wonder37 =========== ====== Москва, Иваново Сообщений: 571 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 215 | Альфред, Остроуховы-3: |
Wonder37 =========== ====== Москва, Иваново Сообщений: 571 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 215 | Zadarnowski, фамилии "Задарновский" (в том числе вариаций) в "Незабытых могилах" нет. |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5313 | Wonder37 Спасибо за информацию по Фалькову. Я ее не видела. Имя, возраст подходят. Какая ужасная судьба у него! Не подскажете, какие есть еще источники информации по Харбину? |
Альфред Сообщений: 146 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 46 | Wonder37 Меня интересуют Кононовы, которые похоронены в Уругвае. Большое спасибо Вам, за выложенную информацию по Зацким, Клименко и Остроуховым. |
Naja Tallinn Сообщений: 222 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 125 | Посмотрите пожалуйста, фамилия Лихопой не упоминается? С уважением. |
алла жаркова Начинающий москва Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 28 | Книгу скачать не смогла. Прошу помощи. Посмотрите, пожалуйста, Валевский Владимир Богумилович. Заранее благодарна, Жаркова Алла. |
Pavel-vol Новичок Вологда Сообщений: 25 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 19 | алла жаркова написал: Валевский Владимир Богумилович в книге такого нет |
Wonder37 =========== ====== Москва, Иваново Сообщений: 571 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 215 | falkova, по Харбину много всего в Ленинке. С генеалогической точки зрения важнее всех две тамошние книги: "Весь Харбин на 1923 год" (см. соответствующую тему) и красивый иллюстрированный альбом по похороненным в Харбине со списками и фотографиями могил и людей. К слову, данные из этого альбома пошли в "Незабытые могилы", так что в нём имеет смысл искать только дополнительную информацию. Я по своим не нашёл, например. Ну, вроде у меня там никто особо и не умер. ![]() А книг по истории Харбина и т.д. по Харбину разных там штук 15 нормальных. Но для генеалога там что-то найти сложно: много прозы, мало фактуры. Впрочем, я добросовестно их все прочесал. Если настаиваете, постараюсь откопать и опубликовать список этих книг. |
Wonder37 =========== ====== Москва, Иваново Сообщений: 571 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 215 | Альфред, вас понял. Удачи с Уругваем. Я вот думаю посетить по ходу жизни места обитания моих предков, чего и вам искренне желаю, особенно в случае в Уругваем. ![]() |
Wonder37 =========== ====== Москва, Иваново Сообщений: 571 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 215 | Naja, фамилии "Лихопой" там нет. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи стран Дальнего Зарубежья » Незабытые могилы [тема №21492] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |