Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

PARAFIA KOMAJE Комайский приход

Комайский римского католический приход, Свентянского уезда Виленской губернии и Свентянского повета Виленского воеводства, прихожане, SZLACHTA дворяне Комайского прихода
начало 1854г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: dobby
Гостило
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
на территории бывшего имения Курково (Свянцянский уезд) вблизи д.Конябичи Комайского с/совета Поставского района находится могила В.Курковского (.Умер1862 г.) и его жены Фелиции. Место проживания его сына нреизвестно. Известно только что в этом имении до 1939 г жил Владислав Курковский и его семья. Кого интересует родословная этой фамилии прошу сообщить.Буду рада с вами сотрудничать.
Ядвига
---
желаю сотрудничать
Jurka
Новичок

Jurka

ГОРОД НА УШЕ
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Есть какая-нибудь информация о жителях деревни Буцевичи комайского прихода? В частности, фамилии Петкевич и Свилель.
---
ОСТРОВСКИЙ, БЕЛЬСКИЙ, СЕМАШКЕВИЧ, ПЕТКЕВИЧ, ШИМАН, СМОЛИК, ШУТ, СИЛИВАНОВИЧ, ПОСЛЕД, МУРАШКО, МОРОЗ, ДАНЬКО, СВИЛЕЛЬ, ПУПКЕВИЧ, ЦИПКО, УСАЕВИЧ, РУСАК, СТАНЬЧИК, КОСТЮКЕВИЧ, МАМЧИЦ - ВСЕ ИЗ ВИЛЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ.
Jan=Ян

Jan=Ян

Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12934
В интернете есть информация за 1854 год. Смотрите ссылку в начале этой темы.
---
Интересуют фамилии: 1) Рад(дз)ишевский (=RADZISZEWSKI): в Борисовском, Дисненском и Лепельском уездах, 2) Гауль (=GAUL): В Свенцянском уезде. 3). Тарасевич: там же. 4) Талайко в Вилейском и Борисовском уездах.
Jurka
Новичок

Jurka

ГОРОД НА УШЕ
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Благодарю. Даннная исповедальная мне известна.
---
ОСТРОВСКИЙ, БЕЛЬСКИЙ, СЕМАШКЕВИЧ, ПЕТКЕВИЧ, ШИМАН, СМОЛИК, ШУТ, СИЛИВАНОВИЧ, ПОСЛЕД, МУРАШКО, МОРОЗ, ДАНЬКО, СВИЛЕЛЬ, ПУПКЕВИЧ, ЦИПКО, УСАЕВИЧ, РУСАК, СТАНЬЧИК, КОСТЮКЕВИЧ, МАМЧИЦ - ВСЕ ИЗ ВИЛЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ.
bernard9

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 149
Jurka
В Буцевичах был летом позапрошлого года. Там заселено несколько домов и проживала тогда моя дальняя родственница. Фамилия Петкевич или что-то похожее вроде было. Я попробую уточнить. письмо кузине.
---
LeonBernard
bernard9

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 149
Jurkа
В деревне Буцевичи Петкевичи есть, мать Леокадия с сыном, а Владимир Петкевич умер.
Свилель в Буцевичах не проживают, и не жили в ближайшие несколько десятилетий, в то же время люди с такой фамилией как мне написали проживают около Годутишек, возможно в Мунцевичах.
---
LeonBernard
Izaitka
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Подскажите, пжл, где искать метрические данные по данному приходу в отношении людей 1917 и 1918 г.рожд? Неужели в Литве?
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13268

Izaitka написал:
[q]
Неужели в Литве?
[/q]

Что Вас так удивляет?
Izaitka
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3

Geo Z написал:
[q]
Что Вас так удивляет?
[/q]

Это эмоции по поводу того, что легко не будет. А на вопрос ответите? В Литве?
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13268

Izaitka написал:
[q]
А на вопрос ответите? В Литве?
[/q]

Лично я не знаю. Но могут быть и в Вильнюсе, и в Гродно, и в Минске. Проверять надо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈