Люцинский уезд Витебской губернии
| Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 2035 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4285
| Наверх ##
29 марта 2023 22:40 29 марта 2023 22:41 YanaBelousova написал: [q] Спасибо за ответ! Видимо наши предки были почти соседями) Придется смотреть все окрестные церкви.[/q]
Держите в курсе, может и породнимся где) Не помню, Вы тест не делали? В Генотеке каком-нибудь) Тёте отправил, у неё одна прабабушка(непрямая) из этих мест(Бриги/Ючево/Клиши/Вурпули/Лурупы). Может осталось от моей уже прапрабабушки что в ДНК у тети, можно сравнить при случае будет) 1/8 как ни как. Можно и сестру будет посмотреть, но у нас естественно 1/16 получается... В общем, держим связь) --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | Лайк (1) |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1139 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 800 | Наверх ##
30 марта 2023 5:55 Vasilii Milashenko написал: [q] YanaBelousova написал:
[q] Спасибо за ответ! Видимо наши предки были почти соседями) Придется смотреть все окрестные церкви. [/q]
Держите в курсе, может и породнимся где) Не помню, Вы тест не делали?[/q]
О том, как Вы Василий жестоко обманываете женщин с прибалтийскими корнями уже легенды по близлежайшим к Каинску уездам ходят. Не пытайтесь. У Вас нет шансов. Поищите личше себе пару в Мошнянке или на Первомайке. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
| Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 2035 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4285
| Наверх ##
30 марта 2023 9:01 30 марта 2023 9:05 latgalec написал: [q] Vasilii Milashenko написал:
[q] YanaBelousova написал:
[q]
Спасибо за ответ! Видимо наши предки были почти соседями) Придется смотреть все окрестные церкви.
[/q]
Держите в курсе, может и породнимся где) Не помню, Вы тест не делали?
[/q]
О том, как Вы Василий жестоко обманываете женщин с прибалтийскими корнями уже легенды по близлежайшим к Каинску уездам ходят. Не пытайтесь. У Вас нет шансов. Поищите личше себе пару в Мошнянке или на Первомайке.[/q]
Ахахахха, и тут вылез) Кого я и где обманул? Огульно хаить Вы умеете, я же документально вижу происхождение 1/16 своих предков из вышеназванных мест. И в который раз надеюсь, что они будучи латгальцами/белорусами/русскими или кем ещё не были такими недалёкими и жалкими, как Вы. Вы же пособник и оправдыватель нацистов, крайне прискорбно, что наши аморфные власти Вами не занялись. Как говорил Жеглов: Если Кирпич - вор, он должен сидеть в тюрьме! И людей не беспокоит, каким способом я его туда упрячу! Очень надеюсь, что правосудие восторжествует, и за отрицание геноцида советских граждан Вы присядете, чтобы поразмыслить и поучить историю по разнообразным источникам. Никакую пару себе я не ищу, бедный Вы человек... Бедный в духовном плане, не религиозном, а именно духовном. Мне больше интересно узнать кем по национальности/кем себя считали/ из какого села(по народности) были мои латгальские предки))) Клярой/Кларой просто так бы не назвали. Да и в остальном интересен точно также как и всем поиск предков и родственников. Кто-то в нашей необъятной родине и в моей любимой Западной Сибири видимо когда-то дал Вам больные и чувственные ответы на Ваши вопросы и взгляды, отсюда скорее всего и Ваши претензии, русофобия и т.д. Менять Вы ничего не планируете, ну и Ктулху с Вами)) Кому-то из ближних Ваши взгляды тоже будут не по сердцу, и он обязательно Вам даст это понять!!! До побачення, нацист! --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | Жалоба (1) |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1139 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 800 | Наверх ##
30 марта 2023 16:28 Vasilii Milashenko написал: [q] Мне больше интересно узнать кем по национальности/кем себя считали/ из какого села(по народности) были мои латгальские предки)))[/q]
Ваш интерес имеет вполне практическое применение- Вы уже позволяете себе выносить моральные оценки от имени латгальского народа, сам будучи ментально русским. Но Вы это пытетесь спрятать в том числе за ширмой украинских пословиц. Получается жуткая эклектика-носитель холопской ментальности претендует на статус представителя повстанческой нации. Но самое большее, что Вы сейчас сможете в национальном вопросе-это повторить знамянитый тезис Артема Шеина: "Моя бабушка б...ть украинка!". Ну или "б..ть -латгалка!" В Каинском уезде Вы обманывали, причем сразу 2-х. Я все заскринил, теперь это как минимум будет передаваться посредсвом инновационного самиздата в папочке "список преступлений модераторов". Будь Вы порядочны, Вы бы этой даме сначала свой большевизм показали, а уж потом предлагали породнится. Вы живя в Сибири плохо знаете историю, у местных латгальцев после Гражданской считалось нормальным и необходимым убивать соплеменника(и даже одного брата) ставшего на путь большевизма. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | Жалоба (1) |
| Wladzislaw | Наверх ##
30 марта 2023 16:46 Vasilii Milashenko написал: [q] Вы же пособник и оправдыватель нацистов, крайне прискорбно, что наши аморфные власти Вами не занялись.[/q]
latgalec написал: [q] Вы живя в Сибири плохо знаете историю, у местных латгальцев после Гражданской считалось нормальным и необходимым убивать соплеменника(и даже одного брата) ставшего на путь большевизма. [/q]
Хорошо бы, эти два одиночества аннигилировали друг друга. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | Жалоба (1) |
30 марта 2023 16:53 Wladzislaw написал: [q] Хорошо бы, эти два одиночества аннигилировали друг друга.
[/q]
Несбыточная мечта. Мне нравится бывать там, где он родился, а ему жить-где родился я. Пересечься мы можем только в Латгалии --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
| Наверх ##
30 марта 2023 16:58 30 марта 2023 17:04 latgalec написал: [q] Вы уже позволяете себе выносить моральные оценки от имени латгальского народа, сам будучи ментально русским.[/q]
Ахаххаха, нацик, я сознаю себя украинцем)) Большая часть предков украинцы, потом уже русские, кержаки и наконец белорусы/латгальцы. Для меня мы один русинский/руский народ, Ваше мнение по всему вышеперечисленному меня не интересует ни на йоту. Я не выношу никаких оценок от чьего-то лица, ни от какого народа, это моё личное субъективное мнение. Это про то, что зона по Вам плачет, суд Линча ну или гильотина за разжигание межнациональной, межконфессиональной розни, а также отрицание и оправдание деяний нацистов. Другое дело, что есть множество людей здесь на форуме да и просто в жизни, которые согласны с моим мнением. latgalec написал: [q] знамянитый тезис Артема Шеина: "Моя бабушка б...ть украинка!". Ну или "б..ть -латгалка!"[/q]
Даже не знаю, что это за персонаж, и знать не хочу)) latgalec написал: [q] В Каинском уезде Вы обманывали, причем сразу 2-х. Я все заскринил, теперь это как минимум будет передаваться посредсвом инновационного самиздата в папочке "список преступлений модераторов". [/q]
Может всё-таки будете аргументировать свою позицию или же так и будете мазать ... своё "добро" по стенам своей больничной палаты в дурке?))) Там обманывали только Вы, когда рассказывали, какие хорошие идеи нёс Гитлер, что он "немного ошибся". latgalec написал: [q] Будь Вы порядочны, Вы бы этой даме сначала свой большевизм показали, а уж потом предлагали породнится. Вы живя в Сибири плохо знаете историю, у местных латгальцев после Гражданской считалось нормальным и необходимым убивать соплеменника(и даже одного брата) ставшего на путь большевизма.[/q]
Свои "ванильные и влажные" мечты можете оставить при себе. Будет гражданка, Вас первого на суд толпы пустят по законам революционного времени. Самое главное, что Вы своё "добро" везде приносите, когда Вас никто не трогает, а оно воняет. Нет бы сидели спокойно в своей палате, видать санитары плохо сработали или Вы развязались? Мажтесь своим добром и политикой наедине самостоятельно, зачем нести в массы шлак такой?) Ехай на..., повстанец недоделанный... --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | Жалоба (2) |
30 марта 2023 17:13 Vasilii Milashenko написал: [q] Большая часть предков украинцы, потом уже русские, кержаки и наконец белорусы/латгальцы. Для меня мы один русинский/руский народ,[/q]
Если Вы не вкурсе, то кержаки язычники и пещерные нацоналисты. У них вступившего в брак с некержаком, даже живущим из покон веков рядом, отлучали и проклинали. Даже при сов. власти. Как они могут быть с русскими одним народом? Vasilii Milashenko написал: [q] Может всё-таки будете аргументировать свою позицию [/q]
-буду в папочке "список преступлений модераторов", какой смысл Вам что-то доказывать? То, что Вы сами написали? --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
| Наверх ##
30 марта 2023 17:29 30 марта 2023 17:29 >> Ответ на сообщение пользователя latgalec от 30 марта 2023 17:13 Какой же клоун))) Кержаки это этноконфессиональная группа русских. Моя прабабушка кержачка вышла замуж за мирского, от религии ушла естественно. Про строгость и остальное знаю, но тем не менее я познакомился с родственниками-кержаками очень верующими, и они оказались хорошими адекватными людьми, в гости позвали)) Люди есть разные, устои точно также. Белокриницкое согласие с их точки зрения есть истинная русская христианская вера. Вы же закоренелый нацист. Ещё раз подчеркну, что реши Вы толкнуть людям свои взгляды на деяния своих хозяев в Белоруссии, которая потеряла треть населения, от Вас бы места живого не осталось. Адекватных людей значительно больше, уж поверьте! Не влезайте со своим ушатом отборного ... "добра" в каждый разговор, куда Вас не просили. Ваше мнение обо мне никто не спрашивал. --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | Жалоба (2) |
30 марта 2023 17:39 Vasilii Milashenko написал: [q] Кержаки это этноконфессиональной группа русских. [/q]
Vasilii Milashenko написал: [q] Не влезайте со своим ушатом отборного ... "добра" в каждый разговор, куда Вас не просили. Ваше мнение обо мне никто не спрашивал. [/q]
Мне более добавить к этому нечего, тут картина маслом. Не смею мешать -продолжайте в том-же духе, дамы будут в восторге! --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
|