Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Люцинский уезд Витебской губернии

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: dobby
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4285

YanaBelousova написал:
[q]
Спасибо за ответ! Видимо наши предки были почти соседями)
Придется смотреть все окрестные церкви.
[/q]

Держите в курсе, может и породнимся где) Не помню, Вы тест не делали? В Генотеке каком-нибудь) Тёте отправил, у неё одна прабабушка(непрямая) из этих мест(Бриги/Ючево/Клиши/Вурпули/Лурупы). Может осталось от моей уже прапрабабушки что в ДНК у тети, можно сравнить при случае будет) 1/8 как ни как. Можно и сестру будет посмотреть, но у нас естественно 1/16 получается... В общем, держим связь)
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Лайк (1)
latgalec
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 800

Vasilii Milashenko написал:
[q]
YanaBelousova написал:

[q]

[/q]

Держите в курсе, может и породнимся где) Не помню, Вы тест не делали?
[/q]

О том, как Вы Василий жестоко обманываете женщин с прибалтийскими корнями уже легенды по близлежайшим к Каинску уездам ходят. Не пытайтесь. У Вас нет шансов. Поищите личше себе пару в Мошнянке или на Первомайке.
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.

latgalec написал:
[q]

[q]

YanaBelousova написал:

[q]

[/q]

Держите в курсе, может и породнимся где) Не помню, Вы тест не делали?
[/q]

О том, как Вы Василий жестоко обманываете женщин с прибалтийскими корнями уже легенды по близлежайшим к Каинску уездам ходят. Не пытайтесь. У Вас нет шансов. Поищите личше себе пару в Мошнянке или на Первомайке.
[/q]

Ахахахха, и тут вылез) Кого я и где обманул? Огульно хаить Вы умеете, я же документально вижу происхождение 1/16 своих предков из вышеназванных мест. И в который раз надеюсь, что они будучи латгальцами/белорусами/русскими или кем ещё не были такими недалёкими и жалкими, как Вы. Вы же пособник и оправдыватель нацистов, крайне прискорбно, что наши аморфные власти Вами не занялись. Как говорил Жеглов:
Если Кирпич - вор, он должен сидеть в тюрьме! И людей не беспокоит, каким способом я его туда упрячу!
Очень надеюсь, что правосудие восторжествует, и за отрицание геноцида советских граждан Вы присядете, чтобы поразмыслить и поучить историю по разнообразным источникам.

Никакую пару себе я не ищу, бедный Вы человек... Бедный в духовном плане, не религиозном, а именно духовном. Мне больше интересно узнать кем по национальности/кем себя считали/ из какого села(по народности) были мои латгальские предки))) Клярой/Кларой просто так бы не назвали. Да и в остальном интересен точно также как и всем поиск предков и родственников.

Кто-то в нашей необъятной родине и в моей любимой Западной Сибири видимо когда-то дал Вам больные и чувственные ответы на Ваши вопросы и взгляды, отсюда скорее всего и Ваши претензии, русофобия и т.д. Менять Вы ничего не планируете, ну и Ктулху с Вами)) Кому-то из ближних Ваши взгляды тоже будут не по сердцу, и он обязательно Вам даст это понять!!! До побачення, нацист!
---
Жалоба (1)
latgalec

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.

[q]
Мне больше интересно узнать кем по национальности/кем себя считали/ из какого села(по народности) были мои латгальские предки)))
[/q]

Ваш интерес имеет вполне практическое применение- Вы уже позволяете себе выносить моральные оценки от имени латгальского народа, сам будучи ментально русским. Но Вы это пытетесь спрятать в том числе за ширмой украинских пословиц. Получается жуткая эклектика-носитель холопской ментальности претендует на статус представителя повстанческой нации. Но самое большее, что Вы сейчас сможете в национальном вопросе-это повторить знамянитый тезис Артема Шеина: "Моя бабушка б...ть украинка!". Ну или "б..ть -латгалка!"

В Каинском уезде Вы обманывали, причем сразу 2-х. Я все заскринил, теперь это как минимум будет передаваться посредсвом инновационного самиздата в папочке "список преступлений модераторов". to_keep_order.gif

Будь Вы порядочны, Вы бы этой даме сначала свой большевизм показали, а уж потом предлагали породнится. Вы живя в Сибири плохо знаете историю, у местных латгальцев после Гражданской считалось нормальным и необходимым убивать соплеменника(и даже одного брата) ставшего на путь большевизма.
---

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Жалоба (1)
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2114

[q]
Вы же пособник и оправдыватель нацистов, крайне прискорбно, что наши аморфные власти Вами не занялись.
[/q]

latgalec написал:
[q]
Вы живя в Сибири плохо знаете историю, у местных латгальцев после Гражданской считалось нормальным и необходимым убивать соплеменника(и даже одного брата) ставшего на путь большевизма.
[/q]

Хорошо бы, эти два одиночества аннигилировали друг друга.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Жалоба (1)
latgalec

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.

Wladzislaw написал:
[q]
Хорошо бы, эти два одиночества аннигилировали друг друга.
[/q]
Несбыточная мечта. Мне нравится бывать там, где он родился, а ему жить-где родился я. Пересечься мы можем только в Латгалии a_003.gif
---

Лайк (1)  |  Жалоба (1)
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.

latgalec написал:
[q]
Вы уже позволяете себе выносить моральные оценки от имени латгальского народа, сам будучи ментально русским.
[/q]

Ахаххаха, нацик, я сознаю себя украинцем)) Большая часть предков украинцы, потом уже русские, кержаки и наконец белорусы/латгальцы. Для меня мы один русинский/руский народ, Ваше мнение по всему вышеперечисленному меня не интересует ни на йоту. Я не выношу никаких оценок от чьего-то лица, ни от какого народа, это моё личное субъективное мнение. Это про то, что зона по Вам плачет, суд Линча ну или гильотина за разжигание межнациональной, межконфессиональной розни, а также отрицание и оправдание деяний нацистов.
Другое дело, что есть множество людей здесь на форуме да и просто в жизни, которые согласны с моим мнением.
latgalec написал:
[q]
знамянитый тезис Артема Шеина: "Моя бабушка б...ть украинка!". Ну или "б..ть -латгалка!"
[/q]

Даже не знаю, что это за персонаж, и знать не хочу))

latgalec написал:
[q]
В Каинском уезде Вы обманывали, причем сразу 2-х. Я все заскринил, теперь это как минимум будет передаваться посредсвом инновационного самиздата в папочке "список преступлений модераторов".
[/q]

Может всё-таки будете аргументировать свою позицию или же так и будете мазать ... своё "добро" по стенам своей больничной палаты в дурке?))) Там обманывали только Вы, когда рассказывали, какие хорошие идеи нёс Гитлер, что он "немного ошибся".
latgalec написал:
[q]
Будь Вы порядочны, Вы бы этой даме сначала свой большевизм показали, а уж потом предлагали породнится. Вы живя в Сибири плохо знаете историю, у местных латгальцев после Гражданской считалось нормальным и необходимым убивать соплеменника(и даже одного брата) ставшего на путь большевизма.
[/q]

Свои "ванильные и влажные" мечты можете оставить при себе. Будет гражданка, Вас первого на суд толпы пустят по законам революционного времени.

Самое главное, что Вы своё "добро" везде приносите, когда Вас никто не трогает, а оно воняет. Нет бы сидели спокойно в своей палате, видать санитары плохо сработали или Вы развязались? Мажтесь своим добром и политикой наедине самостоятельно, зачем нести в массы шлак такой?)

Ехай на..., повстанец недоделанный...
---
Жалоба (2)
latgalec

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.

[q]
Большая часть предков украинцы, потом уже русские, кержаки и наконец белорусы/латгальцы. Для меня мы один русинский/руский народ,
[/q]

Если Вы не вкурсе, то кержаки язычники и пещерные нацоналисты. У них вступившего в брак с некержаком, даже живущим из покон веков рядом, отлучали и проклинали. Даже при сов. власти. Как они могут быть с русскими одним народом?

[q]
Может всё-таки будете аргументировать свою позицию
[/q]
-буду в папочке "список преступлений модераторов", какой смысл Вам что-то доказывать? То, что Вы сами написали?
---

Лайк (1)  |  Жалоба (1)
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя latgalec от 30 марта 2023 17:13
Какой же клоун))) Кержаки это этноконфессиональная группа русских. Моя прабабушка кержачка вышла замуж за мирского, от религии ушла естественно. Про строгость и остальное знаю, но тем не менее я познакомился с родственниками-кержаками очень верующими, и они оказались хорошими адекватными людьми, в гости позвали)) Люди есть разные, устои точно также. Белокриницкое согласие с их точки зрения есть истинная русская христианская вера.

Вы же закоренелый нацист. Ещё раз подчеркну, что реши Вы толкнуть людям свои взгляды на деяния своих хозяев в Белоруссии, которая потеряла треть населения, от Вас бы места живого не осталось. Адекватных людей значительно больше, уж поверьте!
Не влезайте со своим ушатом отборного ... "добра" в каждый разговор, куда Вас не просили. Ваше мнение обо мне никто не спрашивал.
---
Жалоба (2)
latgalec

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.

[q]
Кержаки это этноконфессиональной группа русских.
[/q]

[q]
Не влезайте со своим ушатом отборного ... "добра" в каждый разговор, куда Вас не просили. Ваше мнение обо мне никто не спрашивал.
[/q]

Мне более добавить к этому нечего, тут картина маслом. Не смею мешать -продолжайте в том-же духе, дамы будут в восторге!

---

Лайк (1)  |  Жалоба (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈