pacdenis Новичок
19 апреля 2023 1:37 Подскажите пожалуйста. Ищу информацию по прадедушке и прабабушке и их родителям (может хоть что-то найдется) я уже начинаю сомневаться что такие были. ;-) Прадедушка: Королёв Филипп Кононович (сестра Мария Кононовна, брат Николай Кононович; Филипп умер ориентировочно в1935 году от тифа или пневмонии (или какая-то инфекция) похоронен в Выдрице. Прабабушка (жена Филиппа): Яковлева Акулина Васильевна 1886 г.р. (после смерти первого мужа второй раз вышла замуж за Семёнова Семёна, жили в Мал. Старинках, всех детей от первого брака переписала на фамилию второго мужа  ); Моя бабушка 95 лет (упоминает Сиротино ещё). Ее отец Яковлев Василий, был зажиточным, раскулачили (я нашёл информацию что вероятно он служил в царской армии мл у-о, ранен, 1914) проживал Городокский уезд, Мишневичская волость. (Мишневичи) Ищу: Какие приходы были у Мал. Старинок, д. Сиротино и Мишневич) Яковлев Василий Королёв Филипп Королёв Конон (жена Марья???) Буду благодарен за любую информацию и направление. Всем успехов в поисках! --- Ищу сведения о Тесло из Краснодарского края хут. Лебеди, ст. Гривенская, Витебская губерния Мишневичская волость - Королевы, Яковлевы, Афанасьевы, Семеновы. |