Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом

Информация о населённых пунктах , проживавших и ныне живущих людях Сенненского района (уезда) Витебской области (ранее Могилёвской губернии) Беларуси

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 146 147 148 149 150 * 151 152 153 154 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: dobby
KATRINvpoiske
Новичок

Ахтубинск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя LeoLava от 14 мая 2021 15:43

Здравствуйте! Это мой прадедушка, Красновский Григорий Максимович! Я уже столько сайтов обыскала, что почти потеряла всю надежду и тут такое совпадение и витебский район и деревня Рай. Красновский Григорий Максимович имел 3х сыновей, один из них Олег Григорьевич(мой дедушка) уехал по распределению в астраханскую область в слободу Владимировку (ныне город Ахтубинск). Там женился на моей бабушке Валентине Калашниковой и уних родилось 10 детей 101.gif
Я пока не разобралась с этим сайтом, где отмечать такие совпадения, можно ли тут построить древо и загрузить фото
Лайк (2)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13002

KATRINvpoiske написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя LeoLava от 14 мая 2021 15:43

Здравствуйте! Это мой прадедушка, Красновский Григорий Максимович! Я уже столько сайтов обыскала, что почти потеряла всю надежду и тут такое совпадение и витебский район и деревня Рай. Красновский Григорий Максимович имел 3х сыновей, один из них Олег Григорьевич(мой дедушка) уехал по распределению в астраханскую область в слободу Владимировку (ныне город Ахтубинск). Там женился на моей бабушке Валентине Калашниковой и уних родилось 10 детей
Я пока не разобралась с этим сайтом, где отмечать такие совпадения, можно ли тут построить древо и загрузить фото
[/q]

Здравствуйте Екатерина.
Как же долго я Вас ждала.
Это я ищу КРАСНОВСКИХ.
Скажите пожалуйста, что Вы ещё знаете о прадедушке.
Были ли у него братья и как их звали?
Какого года рождения Ваш Григорий Максимович?
У меня миллион вопросов.
Напишу Вам в личку.
Лайк (2)
LeoLava

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 393
Просьба к живущим в Минске:

2 декабря НИАБ выпустил сборник документов «Униатские церкви Великого Княжества Литовского XVII в.: материалы генеральных визитаций»
Пожалуйста, выложите Оглавление этого сборника, и/или поделитесь впечатлениями, если уже листали-читали.
---
Пашковский, Савицкий, Климович, Герольд, Женетте - Сенненский уезд
victor2017

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 804

LeoLava написал:
[q]
Просьба к живущим в Минске:

2 декабря НИАБ выпустил сборник документов «Униатские церкви Великого Княжества Литовского XVII в.: материалы генеральных визитаций»
Пожалуйста, выложите Оглавление этого сборника, и/или поделитесь впечатлениями, если уже листали-читали.
[/q]

На сайте НИАБа есть оглавление:
https://niab.by/newsite/ru/svyatini-vkl
Лайк (2)
Ircha
Новичок

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5

PetrS написал:
[q]

Olgalissy написал:
[q]

дело о выкупе земли у помещика Славинского крестьянами 16-ти деревень" 1865г.
[/q]

Человек активы в Кэш пере вел
[/q]

Извините, я так понимаю, что есть у кого попросить и посмотреть это дело? Или я не поняла, и посмотреть можно только в НИАБе?
---
Квятковский (Кветковский), Нарушевич - по всей Беларуси!!!
Станкевич, Ховратович - Толочинщина (Беларусь).
Пучинский, Драбович, Адамович, Доморацкий, Койро, Мурашко - Браславщина (Беларусь).
PetrS

PetrS

Новосибирск, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 232

Ircha написал:
[q]
Извините, я так понимаю, что есть у кого попросить и посмотреть это дело? Или я не поняла, и посмотреть можно только в НИАБе?
[/q]

Насчет спросить у кого я не знаю. Можете написать запрос в НИАБ у них на сайте. Услуга платная если есть нужные Вам документы
---
Гринкевич-Мочульские, Селины(Волгоград),Смирновы(Субботино, Красноярский Край)
PetrS

PetrS

Новосибирск, Россия
На сайте с 2012 г.

Ircha написал:
[q]
-
[/q]

Вам удобнее сходить туда естественно.
---
romankobzevzimnik
Новичок

Минск, Республика Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Мои предки - Зимник Никифор Семенович (1879? 1881 - 1947), жил в Сеннинском уезде, Лисичинской волости, предположительно относился к Урецкая (Гурецкая) Петропавловской православной церкви, плавал в торговом флоте. Предположительно участвовал в Русско-Японской войне, был в плену у японцев. До Революции хотели купить большой дом. Но не успели.

его жена Акулевич Юзефа Казимировна (1889? - 1947).
Лайк (1)
Olgalissy
Новичок

Беларусь, Минск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 25

Ircha написал:
[q]

PetrS написал:
[q]

Olgalissy написал:

[q]

дело о выкупе земли у помещика Славинского крестьянами 16-ти деревень" 1865г.

[/q]

Человек активы в Кэш пере вел
[/q]

[/q]

Добрый день! Я смотрела это дело.. На диафильме, качество 3/10, но в принципе читаемо. Информации по моему вопросу практически не было.
Лайк (1)
PetrS

PetrS

Новосибирск, Россия
На сайте с 2012 г.

Olgalissy написал:
[q]
Добрый день! Я смотрела это дело.. На диафильме, качество 3/10, но в принципе читаемо. Информации по моему вопросу практически не было.
[/q]

К сожалению бывает и так.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 146 147 148 149 150 * 151 152 153 154 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈