Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом

Информация о населённых пунктах , проживавших и ныне живущих людях Сенненского района (уезда) Витебской области (ранее Могилёвской губернии) Беларуси

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 206 207 208 209 210 211 Вперед →
Модератор: dobby
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4272

Zhanna1239 написал:
[q]
Кто-нибудь знаком с данным изданием «Частные и конфессиональные владения на территории Оршанского и Сенненского уездов в начале XX века»
[/q]

Знакомы. А что?
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1285
A-R-T Вы так много всего знаете! Как вы успеваете? Уважительное восхищение у меня к Вам. Хотелось бы услышать на основании каких источников и из каких архивов составлено это издание и что интересного или полезного для себя по Сенненскому уезду можно там найти.
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

Zhanna1239 написал:
[q]
A-R-T Вы так много всего знаете! Как вы успеваете?
[/q]

dntknw.gif

Zhanna1239 написал:
[q]
Уважительное восхищение у меня к Вам.
[/q]

Взаимно, Zhanna1239. Я учусь у вас всех.

Zhanna1239 написал:
[q]
на основании каких источников и из каких архивов составлено это издание
[/q]

Исключительно на документах Зонального госархива в г. Орше. Книгу готовили оршанские архивисты.

Zhanna1239 написал:
[q]
и что интересного или полезного для себя по Сенненскому уезду можно там найти
[/q]

Ну, смотря кто что ищет. Высылаю Вам для примера несколько страничек.

Прикрепленный файл: 002-003.jpg068-069.jpg, 1645106 байт078-079.jpg, 1044307 байт
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1285
A-R-T СПАСИБО! Поняла. Найду и прочту.
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8235

Zhanna1239 написал:
[q]
A-R-T СПАСИБО! Поняла. Найду и прочту.
[/q]

Я увидел здесь сведения о Дземешкевичах!
Может быть в этой книге найдутся и Харитоновичи?
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 339
[A-R-T]
Можно в книге уточнить по нас пункту Ротынь и Буда Сенненского уезда, а так же есть ли Славинские, кроме толочинских. Спасибо.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 868

Zhanna1239 написал:
[q]
«Частные и конфессиональные владения на территории Оршанского и Сенненского уездов в начале XX века»
[/q]

какая чудесная книга! Спасибо вам,Zhanna1239 и A-R-T.
Костюшко там, случайно, не встречались?
---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
LeoLava

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 416
Внезапно удален с моего профиля из наиболее посещаемых разделов "Сенненский уезд" и число сообщений 43 сменилось 18 ? У кого спросить про причину?

Комментарий модератора:
Если Вы зайдете в свой профиль и нажмете на "Последние 30 сообщений" то увидите эти свои 30 последних сообщений. Это означает, что все они на своем месте и никуда не делись. Почему при этом в профиле написано, что у Вас всего 19 сообщений я не знаю, но думаю, что это какой-то сбой статистики форума. Изменение в списке наиболее посещаемых разделов как раз понятно - изменилась структура белорусского раздела.
P.S. Сбой статистики форума уже исправили

Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

LeoLava написал:
[q]
У кого спросить про причину?
[/q]

У модератора (dobby).
---

Мой дневник
liner
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу информацию о деревне Капланы Сенненского района. Упоминается ли где-то данный населенный пункт? Также интересуюсь жителями этой деревни с фамилией Мазур. Буду очень благодарен за любую информацию.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 206 207 208 209 210 211 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈