Наверх ##
26 февраля 2015 22:50 26 февраля 2015 23:16 starw6491 написал: [q] Помогите найти данные о Базилевском Александре Александровиче статском советнике владельце имения Соржицы Сеннинского уезда[/q]
starw6491 написал: [q] Найти бы церковь, она не хуже. Там мой предок благочинным был.[/q]
Так а за какой период Вас сведения интересуют? В 1882 г. Базилевский Александр Александрович, действительный статский советник, православный, владел в Сенненском уезде имениями Соржица, Засорье и Барташи (всего земли - 5594 дес.) по раздельной записи 1879 г. А по состоянию на 30.06.1915 в имениях Соржица и Левки Островенской волости Сенненского уезда землёй общей численностью 417, 56 дес. владел Рейнгольд Александр Александрович (~1863 г.р.), выпускник Рижского пехотного юнкерского училища (1882), служивший земским начальником. В 1875 г. Базилевский Александр Александрович - статский советник, состоящий в ведомстве Министерства иностранных дел, а в 1883 г. - действительный статский советник, член попечительного комитета Максимилиановской лечебницы для приходящих. Дополнительные сведения о нём см. в "Адрес-календарях" и "Памятных книжках". --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник |