Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом

Информация о населённых пунктах , проживавших и ныне живущих людях Сенненского района (уезда) Витебской области (ранее Могилёвской губернии) Беларуси

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 208 209 210 211 212 213 Вперед →
Модератор: dobby
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1289

са58 написал:
[q]
[/q]

Да, смотрела РС, спасибо и за Воронько тоже. 101.gif С февраля по май отправила Вам в личку 5 писем с информацией. Получили? Можете ответить в личку.
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4291
Wieś Margojcie i wyżeł «As»
Деревня Маргойцы и легавая «Ас»

(из семейного фотоархива бывших помещиков Свяцких)

Маргойцы – деревня в Ульяновичской волости Сенненского уезда Могилёвской губернии (сегодня – деревня Моргойцы в Белицком сельсовете Сенненского райна Витебской области, примыкает к деревне Старой Белице, а точнее к племзаводу "Пламя")

Прикрепленный файл: 30.jpg
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Та же деревня Моргойцы.

Чей-то прапрадед возле хаты стоит.

Прикрепленный файл: m2.jpg
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
И снова деревня Моргойцы.

Может, кто-то узнает семью своих предков? 101.gif

Прикрепленный файл: m.jpg
---

Мой дневник
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Wieś Stara Bielica
Деревня Старая Белица
(из семейного фотоархива Свяцких)

Старая Белица – сегодня в Белицком сельсовете Сенненского райна Витебской области.

Прикрепленный файл: b2.jpg
---

Мой дневник
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Młodzież w St. Bielicy
Детвора в Старой Белице

Может, кто-то свою бабушку узнает? 101.gif

Прикрепленный файл: b1.jpg
---

Мой дневник
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
«Kapliczka w Obczuzie na cmentarze powstańcow z r[oku] 1863»
Часовня в Обчуге на кладбище повстанцев с 1863 года
(из семейного фотоархива Свяцких)

Прикрепленный файл: k.jpg
---

Мой дневник
drakosha
Участник

drakosha

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 52
А из Лопатников фотографий нет?))) Это километрах в пяти от Пламени... Не знаю, где старые фото искать (((
---
Бурдо, Шафранские Сенненского уезда Могилевской области.
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.

drakosha написал:
[q]
А из Лопатников фотографий нет?)))
[/q]

Лично я не встречал.
---

Мой дневник
starw6491
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Помогите найти данные о Базилевском Александре Александровиче статском советнике владельце имения Соржицы Сеннинского уезда
---
starw
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 208 209 210 211 212 213 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈