На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Минский уезд — административная единица в составе Минского наместничества, Минской губернии и Белорусской ССР, существовавшая в 1793—1924 годах. Центр — город Минск.
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
А получил отзыв (спасибо, то бишь жалобу) от Reut_Ivan_Ivanovich да еще и минус к рейтингу:
[q]
Пишет всякую ерись, абсолютно не по теме. Путает людей задающих вопросы.
[/q]
А вот свой первый вопрос он уже удалил, но написал новый. Ибо человек реально не понял для чего ему дали ссылку на работающий корректно сайт Дапаможнік и как им пользоваться. Предлагаю забанить его, чтобы не "путался" с задачей своих тупейших наивных вопросов...
--- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Предлагаю забанить его, чтобы не "путался" с задачей своих тупейших наивных вопросов...
[/q]
Да, Реут - персонаж ещё тот. Я не могу понять то ли от преклонных лет, то ли наоборот от подростковой незрелости, но он туп до невозможности. И при этом невоспитан и нагл. Моя б воля, я б его банил всегда и везде.
Предлагаю забанить его, чтобы не "путался" с задачей своих тупейших наивных вопросов...
[/q]
Да, Реут - персонаж ещё тот. Я не могу понять то ли от преклонных лет, то ли наоборот от подростковой незрелости, но он туп до невозможности. И при этом невоспитан и нагл. Моя б воля, я б его банил всегда и везде.
Щеки, Венд(з)елово, обе Заславская волость, позже Анусинский с/с. На Радзиме Щеки относят к Заславской Рождество-Богородичской церкви, на Фамилио другая информация. По Венделово на Радзиме ничего.
--- Национальный архив США, Библиотека Конгресса, Family Search из их офиса