Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Игуменский уезд Минской губернии

Размещаем и делимся информацией по игуменскому уезду. Информация о населённых пунктах, документы и полезные ссылки.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 226 227 228 229 230 * 231 232 233 234 ... 316 317 318 319 320 321 Вперед →
Модератор: dobby
Yanacase
Новичок

Мінск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 15
6.12 буду смотреть исповедные ведомости за 1914 и 1910 по Божинскому приходу Бродецкой волости. Если кому какие фамилии глянуть, обращайтесь.

---
Пошукавыя прозвішчы
Хахол, Хохол, Скорбач - Бярэзінскі раён, в Міхалёва, Вінорава/Леанорава
Галавач, Прапаршчык - Крупскі, Чашніцкі раён Старожышча, Дуброўка, Болюта, Забарочча
Харлановіч, Лаўрэнавы/Лавреновы
litwinka
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Здравствуйте!

Может быть вы встречали какую-либо информацию о Красовских из деревни Неговичи? Недалеко от Поплав. Или о самой деревне. Сейчас это Березинский район Минской обл. ранее было Хуторская (бывшая Юревичская) волость Игуменский уезд. Если правильно понимаю, относилась к Божинскому православному приходу Святого пророка Илии.

Напишите мне, пожалуйста
Yanacase
Новичок

Мінск
На сайте с 2022 г.

litwinka написал:
[q]
Здравствуйте!

Может быть вы встречали какую-либо информацию о Красовских из деревни Неговичи? Недалеко от Поплав. Или о самой деревне. Сейчас это Березинский район Минской обл. ранее было Хуторская (бывшая Юревичская) волость Игуменский уезд. Если правильно понимаю, относилась к Божинскому православному приходу Святого пророка Илии.

Напишите мне, пожалуйста
[/q]

Негонич. Опционально Негоничи.
Рядом Поплавы. Это Божинский приход. Как раз его сейчас активно изучаю. Красовский фамилия встречалась.

---
Пошукавыя прозвішчы
Галавач, Прапаршчык - Крупскі, Чашніцкі раён Старожышча, Дуброўка, Болюта, Забарочча
Yanacase
Новичок

Мінск
На сайте с 2022 г.
А, прошу прощения. Негонич 2 штуки в Березинском районе.

Прикрепленный файл: Screenshot_2022-12-04-18-19-47-377_com.android.chrome.jpg
---
Пошукавыя прозвішчы
Yanacase
Новичок

Мінск
На сайте с 2022 г.
Вот те Негоничи, которые я имела в виду

Прикрепленный файл: Screenshot_2022-12-04-18-19-52-600_com.android.chrome.jpg
---
Пошукавыя прозвішчы
Yanacase
Новичок

Мінск
На сайте с 2022 г.

litwinka написал:
[q]
Здравствуйте!

Напишите мне, пожалуйста
[/q]

Во вторник посмотрю ваших Красовских из Негонич в исповедных, выпишу тех кто есть.

---
Пошукавыя прозвішчы
Лайк (1)
litwinka
Начинающий

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 4 декабря 2022 17:20

Спасибо большое!
litwinka
Начинающий

На сайте с 2022 г.

Yanacase написал:
[q]

litwinka написал:
[q]

Здравствуйте!

Напишите мне, пожалуйста
[/q]

Во вторник посмотрю ваших Красовских из Негонич в исповедных, выпишу тех кто есть.

[/q]

Спасибо большое!! Есть деревня Негоничи, она и сейчас деревня Негоничи. А оказывется было имение Негоничи, и это сейчас населенный пункт Красный берег. Если я правильно понимаю

У меня есть имена прабабки и прадеда и годы их рождения. Может быть их вам написать?
Yanacase
Новичок

Мінск
На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя litwinka от 4 декабря 2022 18:52
Да, напишите, какие данные уже есть
---
Пошукавыя прозвішчы
Yanacase
Новичок

Мінск
На сайте с 2022 г.
Оцифрованные мормонами метрики по Божинской Ильинской церкви
Если не видели, то вот у мормонов по этой церкви уже оцифровано
---
Пошукавыя прозвішчы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 226 227 228 229 230 * 231 232 233 234 ... 316 317 318 319 320 321 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈