Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотографии оккупированного Минска, 1942 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модератор: dobby
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 108
Минск

Прикрепленный файл: minsk.JPG
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
ibr

На сайте с 2007 г.
Минск 1943

Прикрепленный файл: minsk1943.JPG
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
Дрозд Дмитрий
приятно видеть практически мои фотографии - кое-что из них я купил на ebae... Лиду не смог оплатить, до продавца трех фотографий из Минска не дошли мои честно отправленные 15 евро в конверте, а вот Домашевичи - мои. 101.gif
ibr

На сайте с 2007 г.
Так вот кто мой конкурент!
Прямо из под носа уводишь!
В следующий раз , если надо будет оплатить обращайся ко мне, думаю, что смогу помочь.
Светлана
---
Дрозд Дмитрий
ну вот теперь и я буду знать, с кем конкурирую. думаю, что надо нам обговорить совместную стратегию (хотя честно говоря не понимаю, как можно договориться - думаю, что и Вы, и я будем хотеть купить все интересное...), а то приходится переплачивать, выкупая фото друг у друга. я кстати очень жалею на днях - как раз когда пришлось из москвы ехать в поезде - закончились лоты по фоткам из Минска - я все проиграл = так обидно. надеюсь, что это ВЫ их купили. а до продавца трех фотграфий наконец-то дошли мои деньги в конветрте = так что все в порядке.
Вот эти Вы выиграли?

Прикрепленный файл: 4.4.09_A_038.jpg
Дрозд Дмитрий
фото

Прикрепленный файл: 4.4.09_A_036.jpg
ibr

На сайте с 2007 г.
Нет. Первую я не хотела, а вторую я не видела.
Ты мне скажи просто под каким именем ты там. Если буду видеть , что ты первый, то просто уступлю тебе и не буду поднимать цену.
А мое имя Bild44
---
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 132
23/07/1941г. Вид с оперного театра.

Прикрепленный файл: minsk-43-3.jpg
---
Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец
A1enushka

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 323
http://www.fortressby.com/forum/index.php?topic=98.0 - похожая тема на другом форуме, правда давно не обновлялась...
Лайк (1)
makarevichus
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14

ibr написал:
[q]
ОСТАШИНо, Минск
[/q]

А это Осташино - это где именно? Кореличский район или Новогрудский?

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈