Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кальвария

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: dobby
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13231

AntonV написал:
[q]
в Кальварии
[/q]

В какой?
svetro
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Ищу могилу своего дяди Бикбаев Саша род 1958 или 1959 умер 1959 похоронен на Кальварийском кладбище, может кто знает
---
Ищу сведения о Захарчиц, Алексеев
Monkiewicz

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 223

Yurii_Il написал:
[q]
Там ссылка нерабочая. Прошу перезалить скачавших.
[/q]

Прикрепленный файл: Sakalouskaja_Ala.Kalvaryja.djvu
---
Исследование рода Манкевич
застенок Навозы (Бобруйский уезд)
KaterinaPotyomkina
Начинающий

Minsk, Belarus / Pennsylvania, USA
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 25
http://knihi.com/Ala_Sakalouskaja/Kalvaryja.html#1 - актуальная ссылка на сей момент
---
Благодарна за любую информацию по фамилиям:
Эйсмонт (Место жительства - застенок Широкое Болото, Минская область, Беларусь; РФ, Свердловская обл, Кизеловский р-н, д. Половинка)
Смольские (Минск, Беларусь)
Лопато, Пищик (Сонтаки, Ивейский р-н, Беларусь)
Ярославцевы (РФ
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1787
Предыдущая ссылка на скачивание книги Аллы Соколовской "Кальвария" со списком захоронений в исторической части кладбища не работает.
Скачать книгу 1997 года издания можно вот отсюда http://knihi.com/Ala_Sakalouskaja/Kalvaryja.html#1
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
wlasowa0410
Начинающий

wlasowa0410

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте, Wladzislaw!
Есть ли в Вашем списке захороненных на Кальварии, данные о Лычковском Базыле. Смерть, вероятно в 1890-х годах.
Захоронение было в виде «Пушки» (надпись: капитан артиллерии войск российских).

Буду очень признательна за информацию.
С уважением, Татьяна
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2026
wlasowa0410
Не могу сейчас посмотреть списки.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
wlasowa0410
Начинающий

wlasowa0410

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34

Wladzislaw написал:
[q]
wlasowa0410
Не могу сейчас посмотреть списки.
[/q]

Пожалуйста, посмотрите, как будет возможность!
Спасибо!
Sacre
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 31
Добрый день, внимательно изучила книгу А.С. Сакалоускай "Кальварыя", 1997г.
Возникло пару вопросов:
-где можно книгу купить? Спасибо за ссылку на форуме в этой теме, она работает и ее можно изучать.

Нашла в книге информацию о своем прапрадеде:
ЛIПНIЦКI AНТОНI (Lipnicki Antoni) м. 996
01.05.1898, праж. 44 г.
(стр.76 в книге).

-Правильно я поняла, что м. 996 - это номер могилы?
-Как мне ее найти на кладбище? Кладбище - это ведь организация, кто заведует этой информацией?
Самостоятельно, я уже исследовала на кладбище сектора: 7,8,9 . С указанной фамилией нашла только одну могилу (сектор 7): Липницкий Антон Карлович 1883-1963г, но это не мой предок.
Sacre
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 31
Добрый вечер,
запись из метрической книги (Мариинского кафедрального собор (сейчас Архикафедральный костел Пресвятой Девы Марии) стр.233, ф.957, о.1, дело 11.:
Стефань Липницкий (20 февраля 1893 - дата смерти, смерть в 7 лет, похоронен 21.02.1893г.) .Похоронен на Кальварийском кладбище.
Скан прилагаю.
В книге А.С. Сакалоуской "Кальварыя", 1997г. этой записи нет.

Прикрепленный файл: IMG_4314.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈