Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вилейский уезд Виленской губернии

в настоящее время часть Минской и Витебской областей

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: dobby
Basia
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
НИА РБ, г.Минск, Крайская Свято-Николаевская церковь, Радошковичское благочиние: фонд 136, опись 35, №97-101, метрические книги за 1901-1916 годы. Населенные пункты, относящиеся к этой церкви:  Крайск, Стрыя, Двиносы, Гриневич ( Гриневичи), Костыки, Задроздье, Заполье, Рагозино, Буденич, Боброво, Осинцы, Репица
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
Всем привет! На сайте http://spravka.h12.ru/ появился телефонный справочник Поставского р-на. Кого интересовала д.Дуниловичи, она там есть. Часть Вилейского уезда отошла к Поставскому р-ну Витебской области.
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
VIVAN

г. Сургут
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13
Basia
Могли бы ВЫ узнать к какому приходу относиться д. Буда (сейчас это возле Горно и Хорошее), Логойский р-н)?
---------------------
Вильтовские, Шинкевич отзовитесь.
---
Белоруссия-Вильтовский, Шинкевич, Крипан, Соболь
Урал-Подшивалов, Черемных, Белоусов.
Basia
Новичок

На сайте с 2005 г.
VIVAN
Однозначно, Минская губерния, а я ей сейчас не занимаюсь.
VIVAN

г. Сургут
На сайте с 2005 г.
Basia
Спасибо.
Может быть знаете, кто занимается?
------------------------------------
Вильтовские, Шинкевич отзовитесь.
---
Белоруссия-Вильтовский, Шинкевич, Крипан, Соболь
Basia
Новичок

На сайте с 2005 г.
http://www.petergen.com/lwk/szlachta/szlazasc.shtml
Мирон Брониславович Нарбут.
Шляхта околичная

Шляхта застенковая, или как ее повсеместно на Литве называют - околичная, наиболее распространена в Лидском повете[1], в парафиях[2] Эйшишки, Радунь, Лида, Нача, Заболоть, а также в других околицах, в деревнях, что протянулись в несколько десятков домов, где живет только шляхта, иногда даже одной фамилии, например: Едка, Чапля, Вильканец, Болтич, Сонгин, Поветовский и др.

..................

Shink

Минск/США
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
НИА РБ, г.Минск, Крайская Свято-Николаевская церковь, Радошковичское благочиние: фонд 136, опись 35, №97-101, метрические книги за 1901-1916 годы. Населенные пункты, относящиеся к этой церкви:  Крайск, Стрыя, Двиносы, Гриневич ( Гриневичи), Костыки, Задроздье, Заполье, Рагозино, Буденич, Боброво, Осинцы, Репица

Basia,

Я не знаю можете ли вы посмотреть в этой записи или уже закончили работу с ней. Меня интересуют Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич из деревни Гриневичи (может Краиск). А так же Кузмич в деревне Осинцы.

Спасибо.

---
Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Крупский р-н - Гудинский, Гецман, Павловс
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Только сейчас увидела, что ищут Шинкевичей. У меня есть 2 знакомые семьи с такой фамилией. Одна живет в Плещеницах (около Логойска), и вторая в Фаниполе.
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
VIVAN

г. Сургут
На сайте с 2005 г.
irina obernikhina
Уважаемая, Ирина.
У меня бабушка Шинкевич(девичья).
И место почти совпадает (Буда, Логойский рааон, северо-западнее Плещениц).
Если можно скиньте инф-ю.
Заранее благодарен.
Иван Вильтовский.
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
Вот список, который у меня образовался после изучения метрических книг Петербургских церквей района Московской заставы за 1900-1902 гг. - выбраны только уроженцы Виленской губернии Вилейского уезда. Ошибки в прочтении вполне возможны - почерк был не всегда разборчивый. Если кому интересны подробности - пишите по мейлу.

Запасный рядовой из крестьян ... Вилейской волости, деревни Баровцы Василий Фомин Каптюг
Запасный унтер-офицер из крестьян ... Волоколатской волости деревни Анципери Павел Константинов Бобрович
Запасный ефрейтор из крестьян ... Городокской волости и местечка Иосиф Епафродитов Войцехович
Крестьянин ... Городокской волости деревни Горки Константин (незаконнорожденный) Петров
Крестьянин ... Дунилеевской волости деревни Мышки Антон Васильев Ленкевич
Крестьянин ... Дуниловичской волости деревни Янкуды Фаддей Рафаилов Гладкий
Крестьянин ... Дуниловичской волости Деревни Калиты Иосиф Петров Калицкий
Запасный ефрейтор из крестьян ... Красносельской волости деревни Радевцы Лев Антонов Корыто
Запасный младший унтер-офицер из крестьян ... Мядельской волости, деревни Биюти Савва Артемьев Подгайский
Крестьянин ... Мядельской волости, деревни Биюти Максим Сергеев Чернявский
Крестьянин ... Мядельской волости, деревни Мутившина Павел Францев Рашня
Крестьянин ... Парфеновской волости Игнатий Иванович Стадольник
...Парфеновской волости, деревни Сверки Степан Владимиров Божелка
Крестьянин ... Порилесской волости Антон Михайлов Казак
Мещанин ... Пориливской волости деревни Барсуки Владислав Москаленок

---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈