Вилейский уезд Виленской губернии
в настоящее время часть Минской и Витебской областей
Jerena Сообщений: 79 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0
| Наверх ##
6 апреля 2005 17:08 Basia , Вы не знаете Дрисненский и Дисненский - это два разных уезда? | | |
Basia Новичок
9 апреля 2005 1:45 Jerena, да, от Дрисы и Дисны. | | |
Jerena Сообщений: 79 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0
| Наверх ##
9 апреля 2005 18:51 Cпасибо | | |
Basia Новичок
9 апреля 2005 23:36 НИА РБ, г.Минск, Крайская Свято-Николаевская церковь, Радошковичское благочиние: фонд 136, опись 35, №97-101, метрические книги за 1901-1916 годы. Населенные пункты, относящиеся к этой церкви: Крайск, Стрыя, Двиносы, Гриневич ( Гриневичи), Костыки, Задроздье, Заполье, Рагозино, Буденич, Боброво, Осинцы, Репица | | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
10 апреля 2005 8:28 Всем привет! На сайте http://spravka.h12.ru/ появился телефонный справочник Поставского р-на. Кого интересовала д.Дуниловичи, она там есть. Часть Вилейского уезда отошла к Поставскому р-ну Витебской области. --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
VIVAN г. Сургут Сообщений: 147 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
10 апреля 2005 20:32 Basia Могли бы ВЫ узнать к какому приходу относиться д. Буда (сейчас это возле Горно и Хорошее), Логойский р-н)? --------------------- Вильтовские, Шинкевич отзовитесь. --- Белоруссия-Вильтовский, Шинкевич, Крипан, Соболь
Урал-Подшивалов, Черемных, Белоусов. | | |
Basia Новичок
11 апреля 2005 21:25 VIVAN Однозначно, Минская губерния, а я ей сейчас не занимаюсь. | | |
VIVAN г. Сургут Сообщений: 147 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
12 апреля 2005 7:45 Basia Спасибо. Может быть знаете, кто занимается? ------------------------------------ Вильтовские, Шинкевич отзовитесь. --- Белоруссия-Вильтовский, Шинкевич, Крипан, Соболь
Урал-Подшивалов, Черемных, Белоусов. | | |
Basia Новичок
8 мая 2005 23:39 http://www.petergen.com/lwk/szlachta/szlazasc.shtmlМирон Брониславович Нарбут. Шляхта околичная Шляхта застенковая, или как ее повсеместно на Литве называют - околичная, наиболее распространена в Лидском повете[1], в парафиях[2] Эйшишки, Радунь, Лида, Нача, Заболоть, а также в других околицах, в деревнях, что протянулись в несколько десятков домов, где живет только шляхта, иногда даже одной фамилии, например: Едка, Чапля, Вильканец, Болтич, Сонгин, Поветовский и др. .................. | | |
Shink Минск/США Сообщений: 103 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51
| Наверх ##
28 мая 2005 2:50 НИА РБ, г.Минск, Крайская Свято-Николаевская церковь, Радошковичское благочиние: фонд 136, опись 35, №97-101, метрические книги за 1901-1916 годы. Населенные пункты, относящиеся к этой церкви: Крайск, Стрыя, Двиносы, Гриневич ( Гриневичи), Костыки, Задроздье, Заполье, Рагозино, Буденич, Боброво, Осинцы, Репица Basia, Я не знаю можете ли вы посмотреть в этой записи или уже закончили работу с ней. Меня интересуют Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич из деревни Гриневичи (может Краиск). А так же Кузмич в деревне Осинцы. Спасибо.
--- Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Крупский р-н - Гудинский, Гецман, Павловс | | |
|