Livij Новичок
10 апреля 2010 5:32Поиск своих предков Здравствуйте! Мои предки выходцы из Виленской губ., Вилейского уезда в Беларусии. Очень хочется найти о них информацию. Что я знаю, так это то, что одним из первых переселенцев в Сибирь был мой прадед Кожура Степан (вроде бы тоже из Виленской губернии д.Карповичи?), отчества не знаю, но он приехал уже с семьей, жену, возможно, звали Устинья, а моего деда, которого привезли младенцем (а может быть он родился по приезде) звали Кожура Константин Степанович (1898г.р.), (его братья и сестры: Зося(Софья), Елена, Николай). Совсем ничего не знаю о своей бабушке Мамай Агафье Дмитриевне (1888г.р.?), ее брате Мамай Степане Дмитриевиче и о ее родственниках, которые до нее переселились в Сибирь в д.Виленка, Ачинского уезда, Балахтинской волости, вроде бы она родом тоже из Виленской губернии, с.Тропалово, из очень зажиточной семьи. В Виленке вышла замуж за Кожура Константина Степановича. Очень хочется узнать кто были ее родители (мать Мамай Екатерина Алексеевна (г.р.?) и Мамай Дмитрий Степанович (г.р.?), деды, чем занимались. Помогите, пожалуйста, может у Вас есть какие-либо сведения о них. |