Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вилейский уезд Виленской губернии

в настоящее время часть Минской и Витебской областей

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: dobby
Дрозд Дмитрий
потрясающие книги = а по Минскому уезду такого добра (ревизии, исповедки, метрики...) нигде нет?
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Shink

Танечка! Большущее спасибо за информацию!!!
Жалко только, что целиком архив страниц (в полном разрешении) скачать нельзя shok.gif
Удачи Вам!
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Shink

Минск/США
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Лилия,
Чтобы скачать все быстро нужно скачать эту програмку Пикассо, тогда осчень просто все качается. Если без нее, то нужно нажимать на каждую страничку и потом кнопку "загрузить фото".

Дрозд
К сожалению у меня такие сказки только поэтому местечку. Мне пришлось их специально заказывать.
---
Вся информация обо мне и моих родственниках размещена на этом сайте добровольно с целью создания родословной. Интересующие фамилии - Виленская губ - Шинкевич, Бахар, Савчик, Вяжевич, Кузмич , Макар и Максимович. Крупский р-н - Гудинский, Гецман, Павловс
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2027

TatianaLGNN написал:
[q]

А меня интересует деревня Куринец фамилия Халецкий . К какой церкви она относилась. Или может это еврейская фамилия7
[/q]

Эти Халецкие беларусы, и вероятно крестьяне, а не шляхта.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Сонич Елена
Начинающий

Тюмень
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
Меня интересует судьба д.Хвальки, Вязынской волости, Вилейского уезда, Виленской губернии. Мой прадед уроженец этой деревни. 1880 год рождения.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232
Сонич Елена
Рядом с Вязынью есть деревня Фальки. Может это именно те?

[
Изображение на стороннем сайте: e361fecf30bdt.jpg ]
Valdemar

Valdemar

Минск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 32
Да, похоже эта деревня. Просто перепутали.. потому как при затоплении водохранилища такую деревню не сносили, тем более я много Соничей встречал в метриках Вязынской церкви именно из села Фалек.
---
Вяжевичей, Лашутко, Судниковичей, Ляшкевичей, Тонковичей, Кажуро, Владыко, Миничей ищу
Сонич Елена
Начинающий

Тюмень
На сайте с 2008 г.
Да, тоже так считаю, что это Фальки. Valdemar, а где можно посмотреть эти метрики Вязынской церкви? И есть ли там данные по 19 веку?
Мои предки выехали оттуда в конце 19 или начале 20 в. Я бы даже сама приехала из Тюмени. В сибирской деревне Святославка жило несколько семей Сонич. А вот в какой степени родства здесь в Сибири нам уже не найти, мы дошли до прадедов и поняли, что нужно искать на их Родине.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 684
Сонич Елена
Лена, на этот вопрос уже отвечал в этой же теме Green, месяца 2 назад. Прочитайте тему.
И еще: нигде не прозвучало, кажется: православные Ваши были или католики? От этого зависит, в каком же фонде их искать.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Сонич Елена
Начинающий

Тюмень
На сайте с 2008 г.
Shirsin, Вы это имели ввиду - "Вязыньская церковь в 19 в входила в состав Молодечненское благочиние В гродно это фонд 1815 Там МК 1842--1900гг всего 103 документа "? (они были православные)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈