Наверх ##
9 ноября 2008 23:40 Форумчане, прошу вашей помощи! Моя бабушка,Платонова Анастасия Михайловна,1922 г.р., проживала в Беларуси Минская область Клецкий район д.Синявка. Есть старые 2 фотографии,где она сфотографирована с коллективом синявской уч. больницы. Одно фото датировано 1949 годом,другое 1961 годом. Кем она там работала не известно. Знаю, что в Белоруссию она попала в годы Великой Отечественной войны со Смоленщины. Моя мама родилась в Синявке, но потом перехала с матерью в Бокситогорск.В 1962 году бабушка умерла в Бокситорогске. И больше ничего о этой ветки нашего рода не известно. Подскажите,пожалуйста, можно ли что-нибудь узнать о бабушкином роде, обладая такой скудной информацией? Мне на форуме подсказали обратится в администрацию Клецкого района. Там мне дали телефон районного архива, но в течении трех недель я по нему не могу дозвониться. Подскажите,пожалуйста, куда и как мне написать запрос? Зараннее всем признательна! --- Ищу Егориных (Витебская обл. Себежский район д.Большая Гута), Калиновских (Манский р-н Красноярского края, Могилеская губерния Кохановский уезд с. Мартюхово), Рыжовых, Кузнецовых (Чагодощенский р-н Вологодской обл.Кабожа и Трухино, Избоищи), Платоновых (Калужская губерния, Мосальский уезд, Богоявлен |