Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г. Минск, Минская область и ранее губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Znalazca

Polska
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 71
Может кто-нибудь сможет подсказать, современная деревня Кругляк Минского района в каком районе была во времена 1926-го года? Вот она на карте.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13234

Znalazca написал:
[q]
в каком районе
[/q]

Подозреваю, что в Самохваловичском.
Nany89
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Я правильно понимаю, Панского района не существовало, это ошибка? И Пинский район не находился в Минской области?
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 953

Nany89 написал:
[q]
Пинский район не находился в Минской области?
[/q]

Сейчас нет, а раньше Пинский уезд был в Минской губернии.
https://www.radzima.net/ru/uezd/pinskiy-1909.html
---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
Nany89
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Спасибо! Но тогда все равно получается ошибка в данных? Не могу найти эту деревню
Helena1234
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый, подскажите где можно найти метрические и другие документы, описи имущества и т.д. по гмине старая весь, Слонимского повета, Новогрудского воеводства, в архиве пишут что у них нет данных, период который интересует 1860-1970
Луконницкий костел
может кто- то в частном порядке делает
Спасибо
---
---
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Уважаемые коллеги!
Кому-нибудь удавалось найти домовые книги Минска за предвоенный период? Или даже нет смысла искать?
У моей подруги единственная зацепка в поисках семьи дяди - их довоенный адрес в Минске.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
akm132
Участник

Miensk
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 41
Nany89, в Пинском районе есть д. Валище, но в 1926 году весь район входил в Польскую республику. В варианте "Вальки" мне в РС и МК не попадалась ни одна из деревень района.
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2029

gach написал:
[q]
Уважаемые коллеги!Кому-нибудь удавалось найти домовые книги Минска за предвоенный период? Или даже нет смысла искать? У моей подруги единственная зацепка в поисках семьи дяди - их довоенный адрес в Минске.
[/q]

Пусть подруга пишет запрос в Минский областной архив, запрашивает сведения о семье по немецкой переписи 1942 года, если они жили во время войны в Минске.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Лайк (1)
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Wladzislaw
Спасибо вам большое!
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈