Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г. Минск, Минская область и ранее губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
volganat
Новичок

Волгоград-Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 12
Добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать к каким приходам относились жители деревень Лапки и Опечки, в настоящее время Столбцовского района. Мои поиски пока не дали результата.
---
Ищу сведения о Коваленко, Климович, Кусмарцевых, Великановых, Некрасовых, Касперович, Васевых, Ленцевич
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1353

AdveniatRegnumTuum написал:
[q]
Она коренная минчанка
[/q]

К сожалению,ничего не знаю. Просто жительница Минска.Обычно пишут,если дворянка,однако, это сжатый разворот стр.,но по-моему все-таки нет пояснений. Понавыписывала упоминания Миткевичей и в МК,и дворян в надежде найти и Климентия Миткевича,пока безуспешно.К сожалению,копии МК мне удается посмотреть только в компьютере. Прабабушка жена помещика.Она была восприемницей у внучки в 1893 г.,в 1894 г.ее не стало и вот восприемница следующей внучки эта Миткевич. Про прабабушку только имя отчество,а девичью пока не могу найти.Нет дат брака.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Nany89
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Ищу информацию о Березявка (о) Николае Степановиче, по военным документам он родом из Белорусской ССР, Минской области, Панский р-н, д. Вальки. Напишите, пожалуйста, если можете помочь найти любые сведения о нем и его семье до 1926 года. Год рождения указан 1908, но известно, что он ее менял.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13234
Вальки — деревня, Яновичский поселковый Совет Витебского района
Вальки — деревня, Плосковский сельсовет Толочинского района
Вальки — деревня, Толочинский сельсовет Толочинского района
Znalazca

Polska
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 71
Может кто-нибудь сможет подсказать, современная деревня Кругляк Минского района в каком районе была во времена 1926-го года? Вот она на карте.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13234

Znalazca написал:
[q]
в каком районе
[/q]

Подозреваю, что в Самохваловичском.
Nany89
Новичок

На сайте с 2017 г.
Я правильно понимаю, Панского района не существовало, это ошибка? И Пинский район не находился в Минской области?
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 953

Nany89 написал:
[q]
Пинский район не находился в Минской области?
[/q]

Сейчас нет, а раньше Пинский уезд был в Минской губернии.
https://www.radzima.net/ru/uezd/pinskiy-1909.html
---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
Nany89
Новичок

На сайте с 2017 г.
Спасибо! Но тогда все равно получается ошибка в данных? Не могу найти эту деревню
Helena1234
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый, подскажите где можно найти метрические и другие документы, описи имущества и т.д. по гмине старая весь, Слонимского повета, Новогрудского воеводства, в архиве пишут что у них нет данных, период который интересует 1860-1970
Луконницкий костел
может кто- то в частном порядке делает
Спасибо
---
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈