Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г. Минск, Минская область и ранее губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
GOLUBAA
Участник

Донецк
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 51
Не подскажут ли уважаемые форумчане, есть ли в архивах Белоруссии какие-либо данные
о лицах, переселившихся в Екатеринославскую губернию в период с 1820 по 1860 г.г.?
---

Голуб, Ткаченко, Санжар, Негрило (Полтавская губерния), СеменОвич (Белоруссия).
Arina_chebatarovich
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 35
здравствуйте!!! разыскиваю своих предков...Чебаторович..мой дед Чебаторович Стефан Болиславович, рожденный26 ноября ,1912года, Яменск, Любаньского р-на, Минской области...отец Чебаторович Болеслав Стефанович, мать Чебаторович Марфа Федоровна...брат Николай Болеславович и был еще брат Юзеф..умер маленьким..подскажите с чего начать, как узнать побольше про прадеда..
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232
После 1866 года в Речицком уезде осталось два костела - в Речице с филией в Лоеве и в Остроглядах.
iolona
Участник

iolona

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 63
Здравствуйте!!! Форумчане подскажите куда нужно написать чтобы узнать о том где хранятся записи 1934 года о рождении. Есть свидетельство о рождении бабушки в котором в графах национальность у родителей стоит прочерк. Родилась в с. Бартоши, гмина Забрезь. Хочу узнать какая национальность была у родителей бабушки.
---
Писаник, Коновалов Минская губерния Мозырский уезд Копаткевичская волость д. Ивашковичи (Ивашкевичи)(гомельская обл., Петриковский район.)
Жардецкий, Москалик, Яблонский д. Бартоши Воложинский район, Минская обл.
Гринкевич, Страхов
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
В польских документах, в Вашем случае только МК запись в церковной/костельной книге, национальность не писали.
iolona
Участник

iolona

На сайте с 2016 г.
То есть в архивах Польши нужно поискать метрические записи?
---
Писаник, Коновалов Минская губерния Мозырский уезд Копаткевичская волость д. Ивашковичи (Ивашкевичи)(гомельская обл., Петриковский район.)
Гринкевич, Страхов
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.

iolona написал:
[q]
То есть в архивах Польши
[/q]

При чем Польши?
Скореее всего в архивах Гродно или Вильнюса. Нужно знать костел или церковь где крестили.
А возможно и в архиве районного ЗАГСа.
iolona
Участник

iolona

На сайте с 2016 г.
Спасибо
---
Гринкевич, Страхов
BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3412
Документ, относящийся к Минской губернии - из архива Вологодской губернии

ГАВО Ф. 14: Вологодское губернское правление. Оп. 1. Т. 1 д.997

Прикрепленный файл: о жестоком обращ исправника мин губ вырез.JPG
Лайк (1)
копоть
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Господа! Кто может помочь с поиском метрики? Нужна метрика на моего деда (Копоть Иосиф Яковлевич 1906 г.р.) Родился в Смолевичах Минск. обл. Не могу разобраться, куда писать запрос, т.к. не знаю, искать по костелам или православным церквям. Я совершенно ничего не смыслю в архивном деле, но очень надо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈