Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г. Минск, Минская область и ранее губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
strel
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Существуют ли родственные связи между Мазаник Василий Сазонович,уроженец д.Грицковичи Крупского района Минской обл.,примерное время рождения- 1910-1920г.г.и Мазаник Иосиф из под Минска,примерно того-же возраста.Заранее благодарю.
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685
strel Может быть..., но по своему опыту : исследуя своих Селявко, в одном маленьком приходе около 10-ка семей, дошел с 1900 до 1800 гг. Но где они пересекаются так и ненашел, более того, встречал браки между Селявками, следовательно, они как минимум троюродные. Или Желницкие во второй половине 19 века в Тобольской епархии как минимум 7 священников, с такой фамилией, дошел до 1830 г. Нет пересечений. Вот так.
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1815
Указом "Ея Императорскаго Величества" от 2 сентября 1775г. пожалована генерал-прокурору князю А.А. Вяземскому Дубокраевская часть Сеницкого войтовства(Сенницкая волость). Подскажите, пожалуйста, где в современных границах это находится?
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3146
Мой дважды прадед, Сущинский Игнатий Романович, римско-католического вероисповедания, дворянин, 1813 года рождения, учился в Минской гимназии. Как продолжить поиск биографических данных по этим сведениям? Мог ли сохраниться архив гимназии, примерно, с 1820г и далее? Была ли эта гимназия единственной?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3146
И, сразу же о только что открывшейся информации по Белорусским Сущинским: На 1812 год в г Белица (?) Могилёвской губернии в Земском суде был секретарь - Губернский секретарь Роман Филипович Сущинский.
Он, явно, отец Игнатия, Минского гимназиста, мой трижды прадед.

Где искать историю Романа Филиповича умеренно доступными средствами a_003.gif ?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1788
Alle Wege führen nach Rom - а в Вашем случае - в НИАБ.
Фонды НИАБ справочник в pdf http://www.fayloobmennik.net/1106931 пароль vgd
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
Stretta
ссылка не работает.
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1788
Sorry, поправила confuse.gif
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
Stretta спасибо, скачал...
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5636
Stretta
Скачала.

---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈