г. Минск, Минская область и ранее губерния
strel Новичок
29 сентября 2011 17:53 Существуют ли родственные связи между Мазаник Василий Сазонович,уроженец д.Грицковичи Крупского района Минской обл.,примерное время рождения- 1910-1920г.г.и Мазаник Иосиф из под Минска,примерно того-же возраста.Заранее благодарю. | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Наверх ##
30 сентября 2011 9:53 strel Может быть..., но по своему опыту : исследуя своих Селявко, в одном маленьком приходе около 10-ка семей, дошел с 1900 до 1800 гг. Но где они пересекаются так и ненашел, более того, встречал браки между Селявками, следовательно, они как минимум троюродные. Или Желницкие во второй половине 19 века в Тобольской епархии как минимум 7 священников, с такой фамилией, дошел до 1830 г. Нет пересечений. Вот так. --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 541 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1815 | Наверх ##
11 октября 2011 14:29Сеницкое войтовство Указом "Ея Императорскаго Величества" от 2 сентября 1775г. пожалована генерал-прокурору князю А.А. Вяземскому Дубокраевская часть Сеницкого войтовства(Сенницкая волость). Подскажите, пожалуйста, где в современных границах это находится? --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3146 | Наверх ##
24 октября 2011 0:12Минская гимназия Мой дважды прадед, Сущинский Игнатий Романович, римско-католического вероисповедания, дворянин, 1813 года рождения, учился в Минской гимназии. Как продолжить поиск биографических данных по этим сведениям? Мог ли сохраниться архив гимназии, примерно, с 1820г и далее? Была ли эта гимназия единственной? --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3146 | Наверх ##
24 октября 2011 16:17Сущинские И, сразу же о только что открывшейся информации по Белорусским Сущинским: На 1812 год в г Белица (?) Могилёвской губернии в Земском суде был секретарь - Губернский секретарь Роман Филипович Сущинский. Он, явно, отец Игнатия, Минского гимназиста, мой трижды прадед. Где искать историю Романа Филиповича умеренно доступными средствами  ? --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1788 | Наверх ##
25 октября 2011 17:03 25 октября 2011 21:04 --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
25 октября 2011 17:16 Stretta ссылка не работает. --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1788 | Наверх ##
25 октября 2011 21:05 Sorry, поправила --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
26 октября 2011 15:29 Stretta спасибо, скачал... --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2995 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5636 | Наверх ##
27 октября 2011 9:42 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
|