⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
✔ ПОИСК захоронений в некрополях СФО и ДФО ▶ ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА - поиск необходимых документов, кладбищенских книг, сведений в них, а также поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и т.п.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед → Модератор: coika |
| Павлина Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском могил моих прабабушки и прадедушки в село Смоленское Алтайского края? Имена Попов Никита Осипович и Попова Павлина Семеновна. Даты смерти примерно 1928-1931. Спасибо! |
| Wyszomirsky Шауляй Сообщений: 294 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 265 | Обращаюсь к Тобольчанам, кто бывает на Завальном кладбище, с просьбой сфотографировать любые надгробия, имеющие отношение к фамилиям: Родионов (особенно Иван Матвеевич Родионов, ум. 1940), Вышемирский, Селянин, Обрядов. Вероятные годы смерти: вторая половина 19 в. - наши дни. Благодарю неимоверно. |
| Kikoz2 Санкт-Петербург Сообщений: 154 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49 | Необходима помощь во Владивостоке и в Петропавловске-Камчатском. Петропавловск-Камчатский: Найти и сфотографировать обелиск и место. Гуськова Антонина Иосифовна. Дата смерти 05.08.1963. Скорее всего Старое Холотырское кладбище, но может и новое. Владивосток: Найти и сфотографировать обелиск и место. Гуськов Иван Гаврилович. Дата смерти 10.11.1959. Скорее всего Морское или Старое кладбище. |
| mantvius Участник Vilnius Сообщений: 73 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 46 | Здравствуйте! Подскажите, где искать информацию о захоронениях г. Владивостока начала XX века? |
| lu043 ДВ Сообщений: 907 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2803 | Эх, везёт москвичам. Я на Сахалине не могу найти захоронение 1965 г. Ни планов, ни карт.. |
| ixes Сообщений: 2674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1330 | lu043 Сахалин частично имеется на skorbim.com |
| lu043 ДВ Сообщений: 907 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2803 | ixes написал: lu043 Знаю. Но ключевое слово "частично". С 2000 г. по кругу хожу. В смысле, что круг организаций в моем вопросе ограничен. То архив в одной сгорел, что информации нет и т.д. |
| ixes Сообщений: 2674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1330 | lu043 А населенный пункт известен? |
| lu043 ДВ Сообщений: 907 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2803 | ixes написал: lu043 Да, известен. Человек проживал в Доме престарелых и инвалидов. Архив именно этого учреждения сгорел. |
| krustik Участник Москва Сообщений: 67 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 45 | lu043 написал: Эх, везёт москвичам. Я на Сахалине не могу найти захоронение 1965 г. Ни планов, ни карт.. Ну как сказать, у нас были похороны в Москве в 2020 и максимум спросили какое кладбище и все, ни номера, ничего. Это запись в больнице. Само захоронение человека можно узнать только уже в Ритуале, но максимум кладбище и номер района кладбища, на нашем закрытом до сих пор никаких порядковых номеров нет и вряд ли будут. В собесе, а именно они помещали в интернат вы уже вряд ли чего найдете, тк там чтоли через 10 лет уничтожают личное дело. Интернаты для престарелых кстати обязательно извещали родственников для захоронения, они и тогда не любили эту лишнюю работу, максимум это оформление смерти шло через них, свидетельство, у них как бы и свой паспортный стол был. В загсовых документах может быть указано кладбище, я смотрел в архиве первые загсовые 1918 года и там при смерти писали кладбище или деревню где захоронено иногда даже родство. Что писали в 1960х непонятно и дадут ли они вам сведения, тогда только через суд. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед → Модератор: coika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи Сибирского и Дальневосточного округов » ✔ ПОИСК захоронений в некрополях СФО и ДФО [тема №28642] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |