⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
✔ ПОИСК захоронений в некрополях СФО и ДФО ▶ ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА - поиск необходимых документов, кладбищенских книг, сведений в них, а также поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и т.п.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед → Модератор: coika |
| scottis Сообщений: 413 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 320 | Здравствуйте! Может у кого то будет возможность сфотографировать могилы в Амурской области, с. Кавказ с фамилией Юдин. Из Википедии на 2015 год в с.Кавказ проживает 80 человек. |
| gapka333 USA Сообщений: 152 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 65 | Здравствуйте, я разыскиваю захоронение моего деда Черкашенко Владимир Иванович, умер в Хабаровске 25 марта 1984 года. Неизвестно на каком именно кладбище он похоронен. Подскажите пожалуйста, как можно найти его могилу? Известен его домашний адрес. На данный момент дом принадлежит другим людям. Может кто-то возьмётся поискать? Я сама живу в другой стране и возможности приехать нет. Спасибо. С ув. Ольга. |
| scottis Сообщений: 413 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 320 | Получил справку о смерти моего прапрадеда Юдина Никиты Васильевича за 1913 г. указано что казак хутора Кавказского Поярковского станичного округа. Погребен 4 февраля 1913 г на Райчихинском кладбище. Амурская область Может кто и сможет помочь найти это кладбище и возможно и могилка сохранилась |
| SayanaSonya Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Добрый вечер-есть ли возможность найти захоронение репрессированного человека.. Нашла Лобсанов Жамса (4 том Книни Памяти): Род. в 1891 г., улус Рейсутун Монголия, бурят, житель с. Авдеево Читинского р-на Читинской обл. Лама. Арестован 27 декабря 1937 г. Приговорен 25 января 1938 г. Тройкой УНКВД по Читинской обл. по ст. 58-10, 58-11 УК РСФСР к ВМН. Приговор исполнен 18 февраля 1938 г. Реаб. 29 июля 1959 г. Читинским обл. судом. Жена, дочь. |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9701 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24110 | SayanaSonya написал: есть ли возможность найти захоронение репрессированного человека.. Нет. Следы подобных захоронений НКВД старалось тщательно прятать. В лучшем случае можно узнать места расстрелов и то если найдется краевед или журналист, занимающийся этой темой. |
| Павлина Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском могил моих прабабушки и прадедушки в село Смоленское Алтайского края? Имена Попов Никита Осипович и Попова Павлина Семеновна. Даты смерти примерно 1928-1931. Спасибо! |
| Wyszomirsky Шауляй Сообщений: 294 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 265 | Обращаюсь к Тобольчанам, кто бывает на Завальном кладбище, с просьбой сфотографировать любые надгробия, имеющие отношение к фамилиям: Родионов (особенно Иван Матвеевич Родионов, ум. 1940), Вышемирский, Селянин, Обрядов. Вероятные годы смерти: вторая половина 19 в. - наши дни. Благодарю неимоверно. |
| Kikoz2 Санкт-Петербург Сообщений: 154 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49 | Необходима помощь во Владивостоке и в Петропавловске-Камчатском. Петропавловск-Камчатский: Найти и сфотографировать обелиск и место. Гуськова Антонина Иосифовна. Дата смерти 05.08.1963. Скорее всего Старое Холотырское кладбище, но может и новое. Владивосток: Найти и сфотографировать обелиск и место. Гуськов Иван Гаврилович. Дата смерти 10.11.1959. Скорее всего Морское или Старое кладбище. |
| mantvius Участник Vilnius Сообщений: 73 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 46 | Здравствуйте! Подскажите, где искать информацию о захоронениях г. Владивостока начала XX века? |
| lu043 ДВ Сообщений: 907 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2803 | Эх, везёт москвичам. Я на Сахалине не могу найти захоронение 1965 г. Ни планов, ни карт.. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед → Модератор: coika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи Сибирского и Дальневосточного округов » ✔ ПОИСК захоронений в некрополях СФО и ДФО [тема №28642] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |