Мозырский уезд, Минской губернии
Размещаем и делимся информацией по Мозырскому уезду и волостям. Информация о населённых пунктах, документы и полезные ссылки
dmitrytichyДАПАМОЖНIК  Сообщений: 165 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 212 | Наверх ##
15 ноября 2019 20:13 luminitsa написал: [q] dmitrytichy в Списке верующих по Мозырскому округу за 1924-1925гг. интересует:
1. Копаткевичская православная церковь Копаткевичского района (особенно застенки: Перебитая Гора, Белка и фамилии Тарасевич, Станилевичюс (Станилевич))
2. Петриковский Римско-Каталический костёл (особенно застенки: Перебитая Гора, Белка и фамилии Тарасевич, Станилевичюс (Станилевич))
[/q]
Скинул в ЛС Копаткевичская православная церковь застенок Белка! Позже буду искать еще! | | |
luminitsa Сообщений: 788 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 294 | Наверх ##
17 ноября 2019 22:51 dmitrytichy написал: [q] Скинул в ЛС Копаткевичская православная церковь застенок Белка! Позже буду искать еще![/q]
Огромное спасибо! Замечательные страницы! А вот увидеть еще и Рудзинских в этом застенке не ожидала. Эта фамилия тоже интересует. Еще бы какие-нибудь списки за 1919--й или ранее годы! В этом уже нет родителей моей бабушки. К интересующим меня двум приходам должна была бы относиться и д.Броды с близлежащими хуторами, но среди перечисленных населенных пунктов ее не вижу. --- Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский | | |
Tea Сообщений: 1327 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 329
| Наверх ##
18 ноября 2019 11:19 18 ноября 2019 11:20 [q] Петриковский Римско-Каталический костёл (м. Петриков, дд. Янино Болото, Быляны, Павлин, Дорошевичи, Бринев, Полежачая Гора, Копцевичи, Оголичская Рудня, Монастырь, Бахмат, Гороваха, Средняя Рудня, Муляровка, Окрионы, Одаси) -[/q] Я прошу прощения, но вот как бы это вообще весь список прихожан костела увидеть сканированный. Спасибо. --- В генеалогии с 2005 года.
Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения. | | Лайк (1) |
dmitrytichyДАПАМОЖНIК  Сообщений: 165 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 212 | Наверх ##
18 ноября 2019 13:22 luminitsa написал: [q] dmitrytichy написал:
[q] Скинул в ЛС Копаткевичская православная церковь застенок Белка! Позже буду искать еще!
[/q]
Огромное спасибо! Замечательные страницы! А вот увидеть еще и Рудзинских в этом застенке не ожидала. Эта фамилия тоже интересует. Еще бы какие-нибудь списки за 1919--й или ранее годы! В этом уже нет родителей моей бабушки.
К интересующим меня двум приходам должна была бы относиться и д.Броды с близлежащими хуторами, но среди перечисленных населенных пунктов ее не вижу.[/q]
Если не сложно оцифровать в текст полный список верующих по застенку Белка я его оформлю на свой блог dapamoznik.blogspot.com пусть другие также ищут и изучают! Если будете проделывать данную работу то укажите по списку полное ФИО + сколько лет через запятую! Заранее Спасибо! | | |
luminitsa Сообщений: 788 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 294 | Наверх ##
18 ноября 2019 16:09 --- Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский | | |
18 ноября 2019 16:44 luminitsa написал: [q] [ Ответ на сообщение dmitrytichy ]
Сделаю. Тем более что моих там много. Могу и другие н.с. из этого прихода,
[/q]
Заранее Спасибо! Я имел ввиду весь приход по застенку целиком! | | |
21 ноября 2019 12:23 dmitrytichy написал: [q] luminitsa написал:
[q] [ Ответ на сообщение dmitrytichy ]
Сделаю. Тем более что моих там много. Могу и другие н.с. из этого прихода,
[/q]
Заранее Спасибо! Я имел ввиду весь приход по застенку целиком!
[/q]
Оформил на блоге тут dapamoznik.blogspot.com/2019/11/6-1924.html | | |
Alexey Shkudov Участник
Калуга Сообщений: 89 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 152 | Наверх ##
22 ноября 2019 14:48 22 ноября 2019 17:55 dmitrytichy написал: [q] [/q]
Здравствуйте, Дмитрий! Меня интересуют д.Дуброва и д. Пуховичи Житковичского района (это Морохоровская волость). Подскажите, есть ли у Вас какая-то информация по верующим этих деревень? С уважением, Алексей --- Ищу сведения Шкудовы, Апокины (Сукремль, Людиново, Колюпаново Калужской губ., Щёкино Смоленской губ.), Коробка, Орел, Ковальчук, Надточеевы (с.Петровка Городнянский уезд Черниговской губернии), Суворовы (дер.Бродки Оделевской волости Костромской губернии) | | |
22 ноября 2019 20:32 Alexey Shkudov написал: [q] dmitrytichy написал:
[q]
[/q]
Здравствуйте, Дмитрий! Меня интересуют д.Дуброва и д. Пуховичи Житковичского района (это Морохоровская волость). Подскажите, есть ли у Вас какая-то информация по верующим этих деревень? С уважением, Алексей
[/q]
Добрый вечер у меня есть лишь по данным населенным пунктам с. Князь-Озеро, д. ОСОБО, РОГ, Писаревичи, Домановичи, Сковшин, Кузьмичи, Ананчицы - по Князь-Озерской православной церкви, Житковичского района | | |
diza Москва Сообщений: 2115 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2131 | Наверх ##
22 ноября 2019 20:52 dmitrytichy, упомянутые Вами Кузьмичи какой волости? | | |
|