| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1550
| Наверх ##
3 марта 2011 2:14 Helgi Я не отслеживал Ваши посты, поэтому не знаю какие НОВОСЕЛКИ Вас интересуют. Вот Новоселки из Списка нас. мест Мог. губ. на 1910 г по Рогачевскому уезду: Новоселки дв. насл. Случановскаго, кат. Кормянская Журавичский р.-кат. Рогачевский Фольварок Новоселки Новосельск. с.о. Кормянская Новосельский прав. Рогачевский Село Новоселки церк. земли Кормянская Новосельский прав. Рогачевский Село Новоселки об-ву кр-н Тихиничская Тихиничский прав. Рогачевский Деревня Вот ТИХИНИЧИ Рогачевского у.: Тихиничи поч. гр. А. М. Клатцо, лют. Тихиничская Тихиничский прав. Имение Тихиничи о-ву кр. и поч. гр. А. Клатцо, лют. Тихиничская Тихиничский прав. Центр волости Местечко Тихиничи церк. земли Тихиничская Тихиничский прав. Местечко Об истории этих и других насел мест надо искать в энциклопедии Города и деревни Беларуси, конкретно по Гом.области, ее у меня к сожалению нет. Также есть небольшая инфа в Книгах памяти Рог.района (тоже у меня нет) В Сети есть сайты города и района Рогачева, там можно найти инфу. На сайтах Вконтакте и Одноклассники есть группы по Рогачеву. Встречал там и Тихиничских ребят и девчат... Так что - удачи. И еще, какие фамилии Вас интересуют? или по другому - цель Ваших поисков??? |