Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рогачевский уезд

Документы и полезные ссылки

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 291 292 293 294 295 * 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модератор: dobby
Egorova14

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 64
Здравствуйте! Подскажите
пожалуйста, есть ли Исповедальные Ведомости по с. Вороновщины Рогачевского уезда?
vitsvet2307
Новичок

Гомель
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком из этих дел по ревизским сказкам ф. 2151, опись 1, дело 163-167, 193 есть деревня Присно, Рогачевский уезд (аналоги Плесно, Присти)?
Возможные владельцы: Мелин , Позняк.
Заранее спасибо за помощь!!!!
makross_digi
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Подскажите, пожалуйста, ссылку на ТГ канал Рогачевского уезда. Что-то совсем не могу найти
---
1. Бессараб, Bessarab, Besarab: Гродненская область (Любча, Делятичи, Волкорезь / Волкораз (Победа))
2. Фомины, Фомин, Фомина, Fomin: Рогочевский уезд, Чечерская волость, д. Отор (Вотор) / Гомельский уезд, Чеченский район
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1536
На странице Рогачевского музея Народной Славы Вконтакте можно ознакомиться и скачать все номера Рогачевского Сшытка, там же и содержание всех номеров
Ссылка - https://vk.com/docs-134348253
Лайк (7)
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 379
Потеряшка. 1873. Село Михалево Бобруйского уезда. Крестьянин Рогачевского уезда деревни Хватовка ? Тимофей Никифоров Губский 26 и крестьянка Ковалей София Васильева https://www.familysearch.org/a...cc=4158550
Лайк (1)
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9761

ivanich написал:
[q]
На странице Рогачевского музея Народной Славы Вконтакте можно ознакомиться и скачать все номера Рогачевского Сшытка, там же и содержание всех номеров
Ссылка - https://vk.com/docs-134348253
[/q]

Спасибо большое, Александр Иванович!
---
Помощь в архивах не оказываю.
danilovsm
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Мой двоюродный дед по бабушке отца-Максим Яковлевич Агафонов -предположительно 1890 года рождения (видимо в деревне Турск)
примерно в 1910-1915 годах женился на Василисе ? ?
и был рукоположен в дьяконы Церкви Турск Рогачевского уезда

У них родилось 16 !! детей
(я знаю имена только троих-Мария (?) Василиса (?) Влас (1916-1980)

Какая была его судьба после революции?
после коллективизации?

Спасибо за любую информацию!
Если можете-пишите мне на е-мэйл
danilov@uic.edu
Спасибо
Сергей Михалович Данилов
К данной теме присоединена тема "Церковь Деревни Турск " (26 декабря 2024 10:57)
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 330

danilovsm написал:
[q]
Мой двоюродный дед по бабушке отца-Максим Яковлевич Агафонов -предположительно 1890 года рождения (видимо в деревне Турск)
примерно в 1910-1915 годах женился на Василисе ? ?
и был рукоположен в дьяконы Церкви Турск Рогачевского уезда

У них родилось 16 !! детей
(я знаю имена только троих-Мария (?) Василиса (?) Влас (1916-1980)

Какая была его судьба после революции?
после коллективизации?

Спасибо за любую информацию!
Если можете-пишите мне на е-мэйл
danilov@uic.edu
Спасибо
Сергей Михалович Данилов
[/q]

Здаецца мне,в Турске не было церкви. Была часовня и старообрядческая община.

Если они старообрядцы, то ищите в документах раскольников. Судя по количеству детей, все возможно

---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
Алексей Артемьев-Хщанович
Участник

Алексей Артемьев-Хщанович

Минск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 101

GrayRam написал:
[q]
Может быть вам стоит проверить дела 166 и 167?
[/q]

Уже проверены ранее. В них действительно Рассохская церковь. Спасибо!
---
R-M198 U5a1b1b
RU Артемьев Груздов Ермолаев Камышников Макушин Медведев Сасин Свиридов Хутчев ...
BY Акелан Брозовский Вербицкий Волынец Дубровский Козловский Кракуть Ловкис Мацук (Х)щанович Чернявский Шеймо ...
UA Артюх Бабенко Бойко Великородный Дверник Герасименко Колесник Фурса Ярошенко ...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 291 292 293 294 295 * 296 297 298 299 300 301 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈