| graffov Начинающий
Минск Сообщений: 43 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 23 | Вверх #
15 июня 2022 10:46 Добрый день! Решил написать сюда с одним предложением. Так уж вышло что у меня есть предки из деревни Барчицы, ныне Кировский район Могилевской области, Ранее деревня входила в Тихиничскую волость Рогачевского уезда, в церковвь Добосны. В НИАБ есть метрики по Добосне, я смотрел. Но столкнулся с тем что до конца 19 века записи идет без фамилий. А в 20 веке идут с фамилиями. У меня есть задумка выписать все записи в электронный вид с конца, чтобы потом можно было легко сопостовлять рание записи без фамилий и строить дерево на имеющихся данных. но метрических книг много, одному большой объем работы просто. Думал заказать цифровые копии - но это тоже выходит накладно. Я подумал, может найдутся еще люди, кому были бы интересны записи из церкви Добосны, и можно было бы попытаться разделить работу))
По Барчицам у меня были Коноплевы оттуда. Я был на кладбище в этой деревне, склалось ощущуние что там жили старообрядцы, но я не могу этого утверждать. Так же интересуют Юхновцы, так как по ходу были разбросаны по деревням --- Ищу сведения о Кисель,Шкор, Юхновец, Ладутько,Михаленок, Марченков, Коноплев, Кравцов, Монкевич, Петрович, Пехота, Миронович |