Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рогачевский уезд

Документы и полезные ссылки

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 195 196 197 198 199 * 200 201 202 203 ... 298 299 300 301 302 303 Вперед →
Модератор: dobby
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1538
Panfilenok

Panfilenok написал:
[q]
приходится между собой общаться
[/q]

Для этого предусмотрена личная переписка! Или Вы не знали?

Panfilenok написал:
[q]
ну так если вы, местные жители не можете нам помочь
[/q]

А Вы просили о помощи? Лично я помогаю тем, кто в ней, этой помощи нуждается...
Если для Вас нет никакой разницы между Гомельской и Полесской областями, то о какой помощи говорить?!
Или Вы не видите разницы между Рогачевом Ржевским и Рогачевом на Днепре? Так есть еще Рогачев Новоград-Волынский и Рогачево под гор. Ровно...
Потом, есть специальные темы....
А есть еще Список населенных мест Могилевской губернии под редакцией Пожарова, где есть то, что Вас так интересует...
И будьте так любезны - удалите свой откровенный флуд из этой темы!
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 195

diza написал:
[q]
Приход (прав., нач. XX в.)Озеранский
[/q]

у мормонов не ищется :( может как то иначе назывался? может какие церкви рядом ещё были?
---
ищу Панфилёнков
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.

ivanich написал:
[q]
Для этого предусмотрена личная переписка! Или Вы не знали?
[/q]

знаю. и общаемся. но мысли принародные могут быть интересны какому-нибудь нашему родичу лет черезз 20

ivanich написал:
[q]
Если для Вас нет никакой разницы между Гомельской и Полесской областями, то о какой помощи говорить?!
[/q]

то есть вы меня обвиняете в незнании географии Беларуси? да. не знаю. и поэтому спрашиваю. вот табличка. хочется уточнить ареал расселения. я не знаю насколько эти деревни далеки друг от друга но не думаю что очень.

Прикрепленный файл: Безымянный.jpg
---
ищу Панфилёнков
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Panfilenok

Panfilenok написал:
[q]
то есть вы меня обвиняете в незнании географии Беларуси? да. не знаю. и поэтому спрашиваю.
[/q]

Я Вас ни в чем не обвиняю, но форум - это не вечер вопросов и ответов?!
ГУУГЛ Вам в помощь!
Приколисты ranting_w.gif
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
форум это именно вопросы и ответы.
в гугле можно найти ответы далеко не на всё. по исчезнувшим деревням там уж точно инфы мало.
в одном только Себежском районе в ходе операции "Зимнее волшебство" было сожжено более 600 деревень.
не думаю что в ваших краях было лучше-партизаны были и там

пока нарылось примерно так

Прикрепленный файл: Безымянный.jpgБезымянный1.jpg, 77183 байтБезымянный2.jpg, 291938 байт
---
ищу Панфилёнков
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 389

Panfilenok написал:
[q]
у мормонов не ищется
[/q]

У мормонов только Минская губерния, и то не вся
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Panfilenok

Panfilenok написал:
[q]
вопрос то простой
деревни Коноплицы и Борки -к какому приходу относились
[/q]

Вам ответили

diza написал:
[q]
Уезд Рогачевский
ВолостьТихиничская
Приход (прав., нач. XX в.)Озеранский
[/q]

О том, что в Озеранах был католический костел, я писал Вам еще в январе 2017 г., т.е. более года назад!!!
А вот - Борки - принадлежность поч. гр. А. М. Клатцо, лют. Тихиничская волость Тихиничский православный приход Рогачевский уезд Могилевская губ. 1 дом 48 жит. Фольварок
Это из

ivanich написал:
[q]
Список населенных мест Могилевской губернии под редакцией Пожарова
[/q]

Znalazca

Polska
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 71
Интересно, а где вы смотрите, какая деревня относилась к какому приходу (без похода в НИАБ)?
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.

Znalazca написал:
[q]
Интересно, а где вы смотрите, какая деревня относилась к какому приходу (без похода в НИАБ)?
[/q]

Список населенных мест Могилевской губернии под редакцией Пожарова, 1910 год.
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1240
Znalazca
Дапаможнiк вам в помощь
---
Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 195 196 197 198 199 * 200 201 202 203 ... 298 299 300 301 302 303 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈